9
Крем для фруктовых корзиночек
Девочки ,подскажите, из чего сейчас делают крем для корзиночек со свежими фруктами. Во многих кафе сейчас такие продают. Корзиночка , крем и сверху клубника, черника, малина . Дорогие они зараза, вот хочу сама попробовать сделать)) Крем нежный , легкий, не белковый и не масляный… подозреваю, что может из маскарпоне
Поискала рецептов много разных, а вот какой точно будет похожего крема не поняла.
Подскажите,если кто понял про какие я корзиночки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ,подскажите, из чего сейчас делают крем для корзиночек со свежими фруктами. Во многих кафе сейчас такие продают. Корзиночка , крем и сверху клубника, черника, малина . Дорогие они зараза, вот хочу сама попробовать сделать)) Крем нежный , легкий, не белковый и не масляный… подозреваю, что может из маскарпоне
Поискала рецептов много разных, а вот какой точно будет похожего крема не поняла.
Подскажите,если кто понял про какие я корзиночки)))
Поискала рецептов много разных, а вот какой точно будет похожего крема не поняла.
Подскажите,если кто понял про какие я корзиночки)))
Anonymous
В Ренарди еще есть пирожные с подобным кремом, у них он называется крем "Маскарпоне"
автор
Раньше такие корзиночки делали с белковым кремом.А сейчас скорей всего маскарпоне+ сливки(и как вариант взбиты желток). Либо суфле: сливки+ желток заваренный сиропом сахарным+ белый шоколад.Ну это как варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения