1
Рецепты
7.02.14 15:35

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Настоящим аджарские хачапури должны быть румяными, с хрустящим бортиком и мягким тестом. Начинка должна быть очень мягкая, буквально тающая, из молодого несоленого сыра, сдобренная сливочным маслом. И, конечно же, домашнее куриное яйцо с темным желтком.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17033.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хачапури по-аджарски

Настоящим аджарские хачапури должны быть румяными, с хрустящим бортиком и мягким тестом. Начинка должна быть очень мягкая, буквально тающая, из молодого несоленого сыра, сдобренная сливочным маслом. И, конечно же, домашнее куриное яйцо с темным желтком.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17033.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения