Школа
1
Рецепты
7.02.14 15:35

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Настоящим аджарские хачапури должны быть румяными, с хрустящим бортиком и мягким тестом. Начинка должна быть очень мягкая, буквально тающая, из молодого несоленого сыра, сдобренная сливочным маслом. И, конечно же, домашнее куриное яйцо с темным желтком.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17033.htm

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)