12
спасите капусту. засоленую по-быстрому
Сделала впервые заливкой капусту, предполагаю, что слегка пересыпала соли-сахара, потому что ложки у меня не стандартные, а ближе к десертным,я прибавила. Возможно, не сильно утрамбовала (но про сильную утрамбовку ничего не говорилось). Короче, стоит бедолага 2й день в жидкости, никаких тебе пузырьков. Большое спасибо, что хоть не тухнет и вкус солоноватый, но неплохой такой, капуста слегка хрусткая даже.. Вот думаю: ждать дальше или слить воду и в холодильник убрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала впервые заливкой капусту, предполагаю, что слегка пересыпала соли-сахара, потому что ложки у меня не стандартные, а ближе к десертным,я прибавила. Возможно, не сильно утрамбовала (но про сильную утрамбовку ничего не говорилось). Короче, стоит бедолага 2й день в жидкости, никаких тебе пузырьков. Большое спасибо, что хоть не тухнет и вкус солоноватый, но неплохой такой, капуста слегка хрусткая даже.. Вот думаю: ждать дальше или слить воду и в холодильник убрать?
А воду-то потом сливать?
А вы протыкали ее, нужно несколько раз в день это делать, потом я убираю в холодильник, не сливая воду, а сверху немного раст. масла. Супер капустка получается. Если хотите могу дать рецепт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения