12
спасите капусту. засоленую по-быстрому
Сделала впервые заливкой капусту, предполагаю, что слегка пересыпала соли-сахара, потому что ложки у меня не стандартные, а ближе к десертным,я прибавила. Возможно, не сильно утрамбовала (но про сильную утрамбовку ничего не говорилось). Короче, стоит бедолага 2й день в жидкости, никаких тебе пузырьков. Большое спасибо, что хоть не тухнет и вкус солоноватый, но неплохой такой, капуста слегка хрусткая даже.. Вот думаю: ждать дальше или слить воду и в холодильник убрать?
Свернуть
Ответить
сливать не надо. В холодильник потом уберете. Перед подачей на стол часть рассола слейте, для этого можно капусту в дуршлаг положить. Если сильно соленая получилась то можно промыть холодной водой.
Ответить
просто если капусте не засолочного сорта, может или не пузыриться или сопливой стать
Ответить
10
А вы протыкали ее, нужно несколько раз в день это делать, потом я убираю в холодильник, не сливая воду, а сверху немного раст. масла. Супер капустка получается. Если хотите могу дать рецепт.
Ответить