11
Говядина с черносливом
Никогда не делала, но часто видела упоминания об этом и такое сочетание кажется очень вкусным. Подскажите рецептики!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не делала, но часто видела упоминания об этом и такое сочетание кажется очень вкусным. Подскажите рецептики!
Anonymous
Очень люблю говядину с черносливом. Делаю почти так, как написано выше: небольшие куски говядины обжарить и сложить в сотейник или толстостенную кастрюлю, добавить томатную пасту, разведенную водой, соль, сахар, перец, обжаренный репчатый лук. Тушить до мягкости говядины, за полчаса до готовности добавить чернослив с косточкой.
Обжариваю в жаровне куски говядины (или косули, если есть), кладу сверху пассерованный до мягкости лук, заливаю красным вином. Соль, перец по вкусу. Лавровый лист, немного прованских трав. Довожу до кипения на среднем огне, затем уменьшаю огонь до минимума и тушу часа полтора-два, время от вермени помешивая и добавляя вина или бульона (если необходимо). Напоследок добавляю чернослив (предпочитаю без косточек -сладкий) и тушу еще с часок. Все
Я как-то делала для семьи. Сын мне деликатно сказал что очень вкусно , но больше такое не готовить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения