11
Рецепты
14.02.14 20:00

Тарт татен

Подскажите, может кто готовил или понимает по-французски? Рецепт Белоники. В описании в карамель вообще масло не кладут. А вот рецепте приложенном, на французском языке, надо или нет? Итам вроде сначала 100 грамм сахара, а потом еще 100? или как?
Спасибо!

Вот тут
http://www.belonika.ru/blog/post/521/#comments

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, может кто готовил или понимает по-французски? Рецепт Белоники. В описании в карамель вообще масло не кладут. А вот рецепте приложенном, на французском языке, надо или нет? Итам вроде сначала 100 грамм сахара, а потом еще 100? или как?
Спасибо!

Вот тут
http://www.belonika.ru/blog/post/521/#comments
Я его делала, главное, когда будете делать карамель, очень осторожно масса горячая густая, может брызнуть и надо регулировать вовремя огонь, чтобы получилась карамель, а не горелая горькая масса. Во рецепте на французском все проще, карамель делать не надо, она сама делается с яблоками, выложить на дно сковороды 100 гр.сахара, сверху нарезанные на четвертинки яблоки, вылить на них 100 гр.растопленного сливочного масла, припорошить сверху 100 гр.сахарного песка и в духовку на 15 мин, потом вынуть сверху положить кружок слоеного теста и опять в духовку еще на 15 мин. И так тоже вкусно, карамель пропитывается яблочным соком, нет легкой горечи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения