22
сладкий сахар - куда теперь?
Девочки, вот и смех и грех. Болею, отправила мужа в магаз купить обычного белого сахара, для всякого варева и выпечки. Он принес - внимание - некий Сладкий сахар, т.е сахар с подсластителем в составе!!! На пачке горделиво написано, что его надо в 2 р.меньше, чем обычного на закладку. Кто сталкивался с этим чудом химической промышленности? Можно его в выпечку, компоты, ибо так белый сахар не употребляем, а папо принес аж 4 кг этого чуда..или выкинуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот и смех и грех. Болею, отправила мужа в магаз купить обычного белого сахара, для всякого варева и выпечки. Он принес - внимание - некий Сладкий сахар, т.е сахар с подсластителем в составе!!! На пачке горделиво написано, что его надо в 2 р.меньше, чем обычного на закладку. Кто сталкивался с этим чудом химической промышленности? Можно его в выпечку, компоты, ибо так белый сахар не употребляем, а папо принес аж 4 кг этого чуда..или выкинуть?
А какова цена вопроса? Я б наверное не выкинула, но отложила бы в сторонку, он наверняка сто лет не портится. Ну и понемногу куда-нить разошелся бы. пачку нормального - пол-пачки вредного, и чередовать)
Я бы выкинула. Ну сколько этот сахар может стоить?
Anonymous
Короче, попробовала сделать творожный кекс по ГОСТу. При норме закладки 165г х 2 (я делаю всегда вдвое больше продуктов по рецепту, ибо едоков много), положила 165 аццкого сахара. Творог Благода 18%. Полчаса печется - пока выглядит хорошо
Фото из духовки )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения