134
Сковорода-гриль
Нужна в хозяйстве? Мясо, котлеты прожариваются на ней? Поделитесь, что еще делаете на этой сковороде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна в хозяйстве? Мясо, котлеты прожариваются на ней? Поделитесь, что еще делаете на этой сковороде.
Anonymous
Мне нужна. Я готовлю на ней стейки рыбные или говяжьи, и котлеты иногда.
Anonymous
Рыба, мясо, овощи. Завтра буду рулетики баклажанные на ней жарить и кружочки кабачка.
Дочь очень любит жаоеные помидоры, тоже на гриль-сковороде делаю ей+ полоски бекона кажется лучше жарятся, более хрустящие такие.
Дочь очень любит жаоеные помидоры, тоже на гриль-сковороде делаю ей+ полоски бекона кажется лучше жарятся, более хрустящие такие.
А в чем разница между гриль-сковородой и обычной?
Anonymous
А мыть ее шибко муторно?
Anonymous
А на ней продукты прожариваются без крышки? Сколько по времени на ней жарить, скажем, куриную грудку?
Anonymous
Я недавно купила, довольна. Овощи очень вкусные получились и филе куриное. На мой взгляд, самое главное - это замариновать продукты перед жаркой.
а какие нибудь рецепты есть для нее? У меня фантазия только на голени, да крылья распространяется.
Жарю на грильной сковородке баранье каре, греческий сыр халуми, курфиле, стейки, плотные овощи.
Мусаку готовить из овощей, которые ожарены на гриле тоже значительно вкуснее.
Мусаку готовить из овощей, которые ожарены на гриле тоже значительно вкуснее.
Anonymous
У меня двухсторонний электрический пресс-гриль, как две такие сковороды, т.е. и сверху, и снизу. Вещь незаменимая. Любые овощи в считанные минуты, мясо тоже минуты готовится, рыба, можно хлеб-тосты. И все без масла.
Сковородку хотела бы, но наличие такого гриля не делает ее такой уж нужной.
У меня такой
Сковородку хотела бы, но наличие такого гриля не делает ее такой уж нужной.
У меня такой

Anonymous
,
Anonymous
А котлеты из фарша на ней можно жарить? В сухарях надо обваливать?
Anonymous
вот теперь не знаю что купить, хорошую сковороду или эл.гриль. цена одинаковая почти. что посоветуете? дома газовая плита, если что, стейки с кровью не ем.
Anonymous
Хорошая вещь, на такой сковороде получается неплохой стейк.
Я обожаю антипасто из слегка подмаринованных овощей на гриле: перцев, кабачков, баклажанов и тыды
В основном для этого и купила такую сковороду.
Еще стейки жарю.
Тосты иногда делаю :-)
В основном для этого и купила такую сковороду.
Еще стейки жарю.
Тосты иногда делаю :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения