497
Хрючево
а у вас есть блюдА, которые вы полюбляете, но никогда на стол другим не поставите? Я вот например люблю салат из покупных чесночных сухарей, помидоров и майонеза. Но это я ем всегда в одно рыло, чтобы никто не видел))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа у вас есть блюдА, которые вы полюбляете, но никогда на стол другим не поставите? Я вот например люблю салат из покупных чесночных сухарей, помидоров и майонеза. Но это я ем всегда в одно рыло, чтобы никто не видел))))
Не люблю гостей, не принимаю в своём доме гостей. Жру что хочу.
Anonymous
Открыть банку кукурузы, зафигачить туда майонеза и посолить. Жрать из банки.
Anonymous
бугага салат мужской каприз!
Бля только не падайте!
Корейская морковка, чернослив, крабовые палки, ветчина(или курица, можно копченую) можно еще всякой хрени покидать!
Бля только не падайте!
Корейская морковка, чернослив, крабовые палки, ветчина(или курица, можно копченую) можно еще всякой хрени покидать!
В детстве резали вареную колбасу кубиками и обжаривали ее в томатном соусе...как это было вкууууусно!!!!!
Еще смешивала сметану и томатный соус и так ела!!! мням!
Еще смешивала сметану и томатный соус и так ела!!! мням!
доширак!))) иногда прячусь ото всех и жру втихаря)) на стол не поставлю) обожаю дрянь эту, раз в год даю себе волю сожрать порцию)
Anonymous
Хлеб щедро смазанный томатной пастой
Anonymous
белый хлеб с маслом и селедкой... ммм.....
Anonymous
картошка в мундире и селёдка с луком, много лука! и пиво к этому :)
ну, селёдку и пиво к столу ещё можно, а картоху в мундире нет :)
ну, селёдку и пиво к столу ещё можно, а картоху в мундире нет :)
Доширак. Раза три в год. Еще укропа туда!
гы
Настоящие помидоры, лук, сметана (лучше деревенская из печки) и с черным хлебом! мммм...... могу тазик съесть
Anonymous
Черный хлеб крошу руками в миску. Режу лук репчатый и туда же. Заливаю это дело пахучим растительным маслом, солю.
Ем ложкой, когда никто не видит :-)
Ем ложкой, когда никто не видит :-)
Белый хлеб с кабачковой икрой
Сосиски в тесте (местного завода), хотя для гостей с детьми иногда делаю
Пельмени/вареники домашние (гостей обычно много, на них не налепишься)
+ к салатам из морковки/свеклы и картошке с селедкой
Окрошка на майонезе и лимонной кислоте :)
Сосиски в тесте (местного завода), хотя для гостей с детьми иногда делаю
Пельмени/вареники домашние (гостей обычно много, на них не налепишься)
+ к салатам из морковки/свеклы и картошке с селедкой
Окрошка на майонезе и лимонной кислоте :)
Банка кукурузы, пачка краб. палочек и яблоко, заправить маВанезом. Не помню, откуда такое хрючево пришло, но ем иногда...
Жопы куриные, вымя всякое там... С лучком... шоб жрать из сковородки прям вот. И шпроты с луком и черным хлебом
чо тока не едят, жопы, шеи, лапы, буээээээ. и ведь приличные женсчины:)
Anonymous
Консервы всякой рыбы в томатном соусееее *пустил слюну*
Есть)) перцы фаршированные размять в кашу с маянезиком и сожрать с чиабаттой :oops
К уже упомянутым выше картошке в мундире с селедкой и луком и выменем, жареным, поедаемым прямо со словородки, :dash1 еще прибавлю ту же картошку в мундирах, почищенную, нарезанную пластиками и поджаренную в масле... Щас умру вообще...
Картофельное пюре, наливаю на краешек томатов измельченных, которые в тетрапаке, для пиццы что-ли. Размешиваю, не всю тарелку, а только часть, вид кошмарный, жмурюсь и ем.
А у нас есть блюдА, которые мы полюбляем, но никогда на стол другим не поставим! Вот именно хрючево!!! ))) Отвариваем свиные ножки, ушки с картошечкой, с лаврушечкой! Ну ОЧЕНЬ полюбляем! ))))))))))
Anonymous
Ну... даже не знаю, насколько это в заданную категорию проходит... Сделать себе сладкого кофейку, нарезать сыр пластинками (лучше Джюгас какой-нить... или Рамзес...), макать сыр в горячий кофе до лёгкого расплавления...мммм.... Или вообще в чашку с кофе бросить, а потом такие сопли вылавливать ложечкой... Всё, вся в слюнях.
Гречку перемешиваю с квашеной капустой, поливаю ароматным подсолнечным маслом и тащуууууууусь!
А еще репчатый лук ошпариваю кипятком, поливаю майонезом (могу яйцо вареное покрошить, когда не лень) и тоже тащууууууусь :-)
А еще репчатый лук ошпариваю кипятком, поливаю майонезом (могу яйцо вареное покрошить, когда не лень) и тоже тащууууууусь :-)
Собственное изобретение - помидоры, огурcы, банка тунца, заправить оливковым маслом и соевым соусом, если тунец в масле, то лить масло не надо. вкуснотаааа!
Ну и хороший плавленый в микроволновке сыр на вилку наматывать.
Ну и хороший плавленый в микроволновке сыр на вилку наматывать.
А я люблю авокадо, хумус, сметану, сальсу, чуток соевого соуса - в такое пюре можно и картошку, и гречку, и макароны.
Тоже все вместе в пюре.
Видно что-то такое есть в этом - пюре из разных продуктов.
На прошлой неделе пила кофе с банано и хумусом. Макала банан в хумус. Вместо хлеба. Тоже ничего. Для диеты пойдет.
Тоже все вместе в пюре.
Видно что-то такое есть в этом - пюре из разных продуктов.
На прошлой неделе пила кофе с банано и хумусом. Макала банан в хумус. Вместо хлеба. Тоже ничего. Для диеты пойдет.
Anonymous1
тунец в собственном соку размять с ложкой творога, соль перец и на огурец. такой вариант бутера часто практикую.
ещё можно покрошить хлеб (только нужно хлеб, не батон!) в кружку. залить свежим яйцом, посолить, перемешать и есть. дедушка в детстве меня научил, только вот яйца были из под своих курочек. поэтому такое я теперь максимум раз в год ем :). ну и гостям точно не подам ;)
Anonymous
Даже не знаю, подходит ли под данный опрос ))) я когда делаю шарлотку, обязательно теста пару ложек в миске оставляю и потом пальцамЕ оттедова его слизываю ))) *накрылась тазом*
Типа горячий салат: сыр, крабовые палки, черный черствый хлеб нарезать одинаковыми кубиками, перемешать. Нанести тонкую сеточку майонеза и разогреть в МВ:-9
nymous
Во, еще вспомнила: консервы прям из банки (фасоль в томатном соусе, кукурузу, печень трески, тунца).
Форшмак - настоящее хрючево под чашку кофею :-)))) На стол не поставлю ибо не все любят сельдь.
1 доширак. в него побрасать кусочки ветчины или сосиски + свежим огурцом закусывать (не чаще 1 раза в год)
2. сосиска жарить на сковороде гриль + там же обжарить зеленый горошек из банки
3. черный хлеб, капля майонеза, кружок вареного яйца и краб.палка сверху
4. рисовые или кукурузные хлопья несладкие залить пару ложек сгущенкой вкусной и с несладким чаем или кофе
5. жареный сыр в кляре (сметана, яйцо, мука) + черный вареный кофе на завтрак! ням!
2. сосиска жарить на сковороде гриль + там же обжарить зеленый горошек из банки
3. черный хлеб, капля майонеза, кружок вареного яйца и краб.палка сверху
4. рисовые или кукурузные хлопья несладкие залить пару ложек сгущенкой вкусной и с несладким чаем или кофе
5. жареный сыр в кляре (сметана, яйцо, мука) + черный вареный кофе на завтрак! ням!
Anonymous
Макароны с докторской колбасой !!! Мням
Anonymous
Закоптить жирных лещей, и есть их руками, отрывая кусочки и обсасывая косточки :) По рукам течет, на столе ужас, зато как это вкусно! :)
Кильку соленую с головами покупаешь, картошечку в мундире варишь, раскладываешь газетку и наслаждаешься! Килька чищеная и без газетки- совсем другой вкус и полное отсутствие наслаждения )))
А про белую булочку с маслом сахаром посыпанную с чайком на даче забыли?
Дочь, когда маленькая была, делала себе "блюдо"- в чай крошила куски булки, и клала кусочки масла, смотрела, как они тают в горячем чае, и потом все это пила...бррр... :)
Anonymous
В борщ накрошить хлеба, нарезать чеснока, можно сметаны положить, перемешать эту кашу и есть.
маринованые огурчики( маленькие) нарезаные тонюсенькими кружочками плюс помидоры порезаные кубиками из банки ( помидоры в собственном соку), и все это плавает в большом количестве соуса из маринада и томатного сока.
Томатный сок со сметаной и мелко нарезаным луком репкой плюс укроп.
Томатный сок со сметаной и мелко нарезаным луком репкой плюс укроп.
Anonymous
Фаршированые приготовленые в духовке перцы очистить от верхнего слоя кожуры, размолоть этоо все вилкой в тарелке, добавить водички, в которой готовились перцы плюс черный перец и сметана, все размешать и есть ложкой.
Anonymous
1. Отварную картошку в мундире нарезать крупными кусками, обжарить, посолить-поперчить - и со сметанкой:-9
2. Черный хлеб нарезать кубиками, смешать с любой зеленью, посолить, посыпать паприкой, залить кефиром - обожаю:-9
2. Черный хлеб нарезать кубиками, смешать с любой зеленью, посолить, посыпать паприкой, залить кефиром - обожаю:-9
Холодец порезать, залить домашним кваском (кислым, резким, мутным), натереть туда хрена и наслаждаться...
моего племянника в садике научили - отварные макароны поливать кабачковой икрой и все перемешать, он теперь и дома только такие макароны жрет
1. Килька в томате, из банки, только из банки с черным хлебом и свежим огурчиком.
2. Печень трески опять же из банки с черным хлебом и хлебушком масло вымакивать, а масло жирненькое, пахучее. И в сопровождении огурца свежего и/или укропа (укроп просто ветками)
3. Кукуруза из банки, туда майонеза добавить и вприкуску с крабовыми палочками и свежим огурцом, укропом (можно конечно салат смешать, но по - отдельности больше люблю)
4. Яичница на сале с большим количеством лука репчатого и с черным хлебом
5. Макароны с большим количеством жаренного лука и закусывать вареной колбасой
6. И сладкое - кусочки черного хлеба залить сгущенкой и запивать горячим несладким крепким чаем. А есть это за компом, просматривая ЖЖ с рецептами про десерты (там где картинки красивые и описание вкусное). Есть неспеша, наслаждаясь...
Как хорошо, что пообедала недавно, тема прям такая вкусно - соблазняющая и похудательно-забывательная...
2. Печень трески опять же из банки с черным хлебом и хлебушком масло вымакивать, а масло жирненькое, пахучее. И в сопровождении огурца свежего и/или укропа (укроп просто ветками)
3. Кукуруза из банки, туда майонеза добавить и вприкуску с крабовыми палочками и свежим огурцом, укропом (можно конечно салат смешать, но по - отдельности больше люблю)
4. Яичница на сале с большим количеством лука репчатого и с черным хлебом
5. Макароны с большим количеством жаренного лука и закусывать вареной колбасой
6. И сладкое - кусочки черного хлеба залить сгущенкой и запивать горячим несладким крепким чаем. А есть это за компом, просматривая ЖЖ с рецептами про десерты (там где картинки красивые и описание вкусное). Есть неспеша, наслаждаясь...
Как хорошо, что пообедала недавно, тема прям такая вкусно - соблазняющая и похудательно-забывательная...
Про такое даже стыдно писать под своим ником. :oops
Варю пельмени, кладу в тарелку кусок сливочного масла, а потом выковыриваю из пельменей мясо, выкидываю его, а горячее сваренное тесто бросаю в тарелку с маслом, перемешиваю, чтобы масло растопилось, и ем. :-9
Варю пельмени, кладу в тарелку кусок сливочного масла, а потом выковыриваю из пельменей мясо, выкидываю его, а горячее сваренное тесто бросаю в тарелку с маслом, перемешиваю, чтобы масло растопилось, и ем. :-9
Anonymous
Жареная на сале картошка! Со сметаной!
Блинов с маслом или драников могу таз сьесть! Эх, где мои молодые годы, когда я все это тазами могла есть и оставалась тростинкой?
Блинов с маслом или драников могу таз сьесть! Эх, где мои молодые годы, когда я все это тазами могла есть и оставалась тростинкой?
Anonymous
И эти люди запрещают нам есть майонез! ))))))))))
Anonymous
Отварная картошка, намятая вилкой со сливочным маслом. Трескать это всё надо с чёрным хлебом и холодным молоком! Мммммм...... жалко, что ночь на дворе(
Anonymous
странно читать , что обычную еду люди называют "хрючевом" ( что это за слово то такое ?) и чем страшна картошка на сале или яичницы там разные которые нельзя на стол поставить ? или тут все отписавшиеся исключительно лобстеров подают с осетрами на стол гостям?
никогда никому не даю мои вареники с помидорами. Ем в одно лицо с маслом и сметаной. ААА, хочуууу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения