497

Хрючево

а у вас есть блюдА, которые вы полюбляете, но никогда на стол другим не поставите? Я вот например люблю салат из покупных чесночных сухарей, помидоров и майонеза. Но это я ем всегда в одно рыло, чтобы никто не видел))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а у вас есть блюдА, которые вы полюбляете, но никогда на стол другим не поставите? Я вот например люблю салат из покупных чесночных сухарей, помидоров и майонеза. Но это я ем всегда в одно рыло, чтобы никто не видел))))
Не люблю гостей, не принимаю в своём доме гостей. Жру что хочу.
Anonymous
Открыть банку кукурузы, зафигачить туда майонеза и посолить. Жрать из банки.
Anonymous
бугага салат мужской каприз!
Бля только не падайте!
Корейская морковка, чернослив, крабовые палки, ветчина(или курица, можно копченую) можно еще всякой хрени покидать!
В детстве резали вареную колбасу кубиками и обжаривали ее в томатном соусе...как это было вкууууусно!!!!!

Еще смешивала сметану и томатный соус и так ела!!! мням!
доширак!))) иногда прячусь ото всех и жру втихаря)) на стол не поставлю) обожаю дрянь эту, раз в год даю себе волю сожрать порцию)
Anonymous
Хлеб щедро смазанный томатной пастой
Anonymous
белый хлеб с маслом и селедкой... ммм.....
Anonymous
картошка в мундире и селёдка с луком, много лука! и пиво к этому :)
ну, селёдку и пиво к столу ещё можно, а картоху в мундире нет :)
Доширак. Раза три в год. Еще укропа туда!
гы
Настоящие помидоры, лук, сметана (лучше деревенская из печки) и с черным хлебом! мммм...... могу тазик съесть
Anonymous
Черный хлеб крошу руками в миску. Режу лук репчатый и туда же. Заливаю это дело пахучим растительным маслом, солю.
Ем ложкой, когда никто не видит :-)
Белый хлеб с кабачковой икрой
Сосиски в тесте (местного завода), хотя для гостей с детьми иногда делаю
Пельмени/вареники домашние (гостей обычно много, на них не налепишься)
+ к салатам из морковки/свеклы и картошке с селедкой
Окрошка на майонезе и лимонной кислоте :)
Банка кукурузы, пачка краб. палочек и яблоко, заправить маВанезом. Не помню, откуда такое хрючево пришло, но ем иногда...
Жопы куриные, вымя всякое там... С лучком... шоб жрать из сковородки прям вот. И шпроты с луком и черным хлебом
чо тока не едят, жопы, шеи, лапы, буээээээ. и ведь приличные женсчины:)
Anonymous
Консервы всякой рыбы в томатном соусееее *пустил слюну*
Есть)) перцы фаршированные размять в кашу с маянезиком и сожрать с чиабаттой :oops
К уже упомянутым выше картошке в мундире с селедкой и луком и выменем, жареным, поедаемым прямо со словородки, :dash1 еще прибавлю ту же картошку в мундирах, почищенную, нарезанную пластиками и поджаренную в масле... Щас умру вообще...
Картофельное пюре, наливаю на краешек томатов измельченных, которые в тетрапаке, для пиццы что-ли. Размешиваю, не всю тарелку, а только часть, вид кошмарный, жмурюсь и ем.
А у нас есть блюдА, которые мы полюбляем, но никогда на стол другим не поставим! Вот именно хрючево!!! ))) Отвариваем свиные ножки, ушки с картошечкой, с лаврушечкой! Ну ОЧЕНЬ полюбляем! ))))))))))
Anonymous
Ну... даже не знаю, насколько это в заданную категорию проходит... Сделать себе сладкого кофейку, нарезать сыр пластинками (лучше Джюгас какой-нить... или Рамзес...), макать сыр в горячий кофе до лёгкого расплавления...мммм.... Или вообще в чашку с кофе бросить, а потом такие сопли вылавливать ложечкой... Всё, вся в слюнях.
Гречку перемешиваю с квашеной капустой, поливаю ароматным подсолнечным маслом и тащуууууууусь!
А еще репчатый лук ошпариваю кипятком, поливаю майонезом (могу яйцо вареное покрошить, когда не лень) и тоже тащууууууусь :-)
Собственное изобретение - помидоры, огурcы, банка тунца, заправить оливковым маслом и соевым соусом, если тунец в масле, то лить масло не надо. вкуснотаааа!
Ну и хороший плавленый в микроволновке сыр на вилку наматывать.
А я люблю авокадо, хумус, сметану, сальсу, чуток соевого соуса - в такое пюре можно и картошку, и гречку, и макароны.
Тоже все вместе в пюре.
Видно что-то такое есть в этом - пюре из разных продуктов.
На прошлой неделе пила кофе с банано и хумусом. Макала банан в хумус. Вместо хлеба. Тоже ничего. Для диеты пойдет.
Anonymous1
тунец в собственном соку размять с ложкой творога, соль перец и на огурец. такой вариант бутера часто практикую.
ещё можно покрошить хлеб (только нужно хлеб, не батон!) в кружку. залить свежим яйцом, посолить, перемешать и есть. дедушка в детстве меня научил, только вот яйца были из под своих курочек. поэтому такое я теперь максимум раз в год ем :). ну и гостям точно не подам ;)
Anonymous
Даже не знаю, подходит ли под данный опрос ))) я когда делаю шарлотку, обязательно теста пару ложек в миске оставляю и потом пальцамЕ оттедова его слизываю ))) *накрылась тазом*
Типа горячий салат: сыр, крабовые палки, черный черствый хлеб нарезать одинаковыми кубиками, перемешать. Нанести тонкую сеточку майонеза и разогреть в МВ:-9
nymous
Во, еще вспомнила: консервы прям из банки (фасоль в томатном соусе, кукурузу, печень трески, тунца).
Форшмак - настоящее хрючево под чашку кофею :-)))) На стол не поставлю ибо не все любят сельдь.
1 доширак. в него побрасать кусочки ветчины или сосиски + свежим огурцом закусывать (не чаще 1 раза в год)
2. сосиска жарить на сковороде гриль + там же обжарить зеленый горошек из банки
3. черный хлеб, капля майонеза, кружок вареного яйца и краб.палка сверху
4. рисовые или кукурузные хлопья несладкие залить пару ложек сгущенкой вкусной и с несладким чаем или кофе
5. жареный сыр в кляре (сметана, яйцо, мука) + черный вареный кофе на завтрак! ням!
Anonymous
Макароны с докторской колбасой !!! Мням
Anonymous
Закоптить жирных лещей, и есть их руками, отрывая кусочки и обсасывая косточки :) По рукам течет, на столе ужас, зато как это вкусно! :)
Кильку соленую с головами покупаешь, картошечку в мундире варишь, раскладываешь газетку и наслаждаешься! Килька чищеная и без газетки- совсем другой вкус и полное отсутствие наслаждения )))
А про белую булочку с маслом сахаром посыпанную с чайком на даче забыли?
Дочь, когда маленькая была, делала себе "блюдо"- в чай крошила куски булки, и клала кусочки масла, смотрела, как они тают в горячем чае, и потом все это пила...бррр... :)
Anonymous
В борщ накрошить хлеба, нарезать чеснока, можно сметаны положить, перемешать эту кашу и есть.
маринованые огурчики( маленькие) нарезаные тонюсенькими кружочками плюс помидоры порезаные кубиками из банки ( помидоры в собственном соку), и все это плавает в большом количестве соуса из маринада и томатного сока.
Томатный сок со сметаной и мелко нарезаным луком репкой плюс укроп.
Anonymous
Фаршированые приготовленые в духовке перцы очистить от верхнего слоя кожуры, размолоть этоо все вилкой в тарелке, добавить водички, в которой готовились перцы плюс черный перец и сметана, все размешать и есть ложкой.
Anonymous
1. Отварную картошку в мундире нарезать крупными кусками, обжарить, посолить-поперчить - и со сметанкой:-9
2. Черный хлеб нарезать кубиками, смешать с любой зеленью, посолить, посыпать паприкой, залить кефиром - обожаю:-9
Холодец порезать, залить домашним кваском (кислым, резким, мутным), натереть туда хрена и наслаждаться...
моего племянника в садике научили - отварные макароны поливать кабачковой икрой и все перемешать, он теперь и дома только такие макароны жрет
1. Килька в томате, из банки, только из банки с черным хлебом и свежим огурчиком.
2. Печень трески опять же из банки с черным хлебом и хлебушком масло вымакивать, а масло жирненькое, пахучее. И в сопровождении огурца свежего и/или укропа (укроп просто ветками)
3. Кукуруза из банки, туда майонеза добавить и вприкуску с крабовыми палочками и свежим огурцом, укропом (можно конечно салат смешать, но по - отдельности больше люблю)
4. Яичница на сале с большим количеством лука репчатого и с черным хлебом
5. Макароны с большим количеством жаренного лука и закусывать вареной колбасой
6. И сладкое - кусочки черного хлеба залить сгущенкой и запивать горячим несладким крепким чаем. А есть это за компом, просматривая ЖЖ с рецептами про десерты (там где картинки красивые и описание вкусное). Есть неспеша, наслаждаясь...
Как хорошо, что пообедала недавно, тема прям такая вкусно - соблазняющая и похудательно-забывательная...
Про такое даже стыдно писать под своим ником. :oops
Варю пельмени, кладу в тарелку кусок сливочного масла, а потом выковыриваю из пельменей мясо, выкидываю его, а горячее сваренное тесто бросаю в тарелку с маслом, перемешиваю, чтобы масло растопилось, и ем. :-9
Anonymous
Жареная на сале картошка! Со сметаной!
Блинов с маслом или драников могу таз сьесть! Эх, где мои молодые годы, когда я все это тазами могла есть и оставалась тростинкой?
Anonymous
И эти люди запрещают нам есть майонез! ))))))))))
Anonymous
Отварная картошка, намятая вилкой со сливочным маслом. Трескать это всё надо с чёрным хлебом и холодным молоком! Мммммм...... жалко, что ночь на дворе(
Anonymous
странно читать , что обычную еду люди называют "хрючевом" ( что это за слово то такое ?) и чем страшна картошка на сале или яичницы там разные которые нельзя на стол поставить ? или тут все отписавшиеся исключительно лобстеров подают с осетрами на стол гостям?
никогда никому не даю мои вареники с помидорами. Ем в одно лицо с маслом и сметаной. ААА, хочуууу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения