497
Хрючево
а у вас есть блюдА, которые вы полюбляете, но никогда на стол другим не поставите? Я вот например люблю салат из покупных чесночных сухарей, помидоров и майонеза. Но это я ем всегда в одно рыло, чтобы никто не видел))))
Свернуть
Ответить
Дааа гренки чесноком, огурцом маринованным и шпротами.
И суп из килек в томатном соусе.
И суп из килек в томатном соусе.
Ответить
Суп из килек, это что-то новенькое. Делала из консервов, но из кильки, нет... Добавляете в самом конце, чтоб не получился суп-пюре??
Ответить
Сосиски, запечённые под грилем в духовке и к ним отжатый в уксусе и сахаре лук, всё это полито самодельным томатным соусом и засыпано зеленью.
Ответить
Штобы не делицца? Понимаю, это вкусно!
Ответить
а соус самоделишный распишите! :-D
именно с Вашим хочется попробовать)))
именно с Вашим хочется попробовать)))
Ответить
10
Беру томатную пасту (Помидорка или с Бабушкиной грядки), развожу водой, добавляю соль-сахар-перец и чеснок, можно очень мелко нарезанного репчатого лука. Можно и зелень, но тогда есть надо в течение дня. В идеале стоит ночь, потом употреблять с чем угодно вместо кетчупа:)
Ответить
Я такой же делаю соус к шашлыкам, с чесноком и много-много кинзы туда(записала у повара очень вкусной шашлычной:))
Ответить
Спасибо!! Я теперь почти каждый день такое ем :-D
томатный сок только вместо пасты.
у нас в семье такое к мантам подавалось и подается всю жизнь, я и забыла... (утерла ностальгическую слезу :-) )
ну и все, прям пишу и хочу опять)) и не в качестве соуса, а так, ложкой похлебать)))
томатный сок только вместо пасты.
у нас в семье такое к мантам подавалось и подается всю жизнь, я и забыла... (утерла ностальгическую слезу :-) )
ну и все, прям пишу и хочу опять)) и не в качестве соуса, а так, ложкой похлебать)))
Ответить
Салат из морковки с сыром и чесноком, с майонезом.
Ответить
Что в нем необычного?
Ответить
открыть банку тунца, размять его вилкой, добавить кукурузу /тож из банки, конечно:-)/ и майонез - перемешать все и на черный хлеб. И кофе...))
Ответить
Наверное вкусно, но подумала бы, что Вы беременны:)) Кукуруза и тунец с майонезом, да еще запиваем кофеечком :)))
Ответить
20
ДЕЛИЦЦА ХОЛОДЦОМ???? Ты ахренела чтоль???? *ваще в шоке*
Сожрать у других можно, а вот делицца НИКАДА *как отрезал*
Сожрать у других можно, а вот делицца НИКАДА *как отрезал*
Ответить
а свинячьи хвосты не кушаете?:)
Ответить
бутерброды с авокадо или с луком-пореем
Ответить
ржаной хлебец или тост смазать мягким сыром, плотно выложить кружочки порея, кое-где заменив на кружочки помидорки-черри, сверху несколько листиков петрушки
Ответить
30
Макароны обожаю, покупаю макароны роллтон, перья или спиральки, да с соусом. Но гостям вообще думаю макароны как-то... это больше домашняя еда, хотя и вкусная
Ответить
Прочитала название топа и думала обсуждаете рецепт "Хрючево". Как-то в палаточном лагере под Новоросом одна девушка из Ростова делала такое блюдо: тушились разные овощи (лук, помидоры, баклажаны, кабачки, чеснок и пр.), потом туда добавлялся рис. При наличии тушенки или другого мясца можно было еще его добавить.
Было очень вкусно.
Было очень вкусно.
Ответить
Блины с ливерным паштетом и помидорами
Ответить
Не люблю гостей, не принимаю в своём доме гостей. Жру что хочу.
Ответить
блин, как же я вас понимаю, но ко мне все равно идут родственники
Ответить
Открыть банку кукурузы, зафигачить туда майонеза и посолить. Жрать из банки.
Ответить
Почти также))), тока грею и вместо майонеза сл.масло
Ответить
О, это будет почти как печеная кукуруза кипрская??!!
Ответить
40
бугага салат мужской каприз!
Бля только не падайте!
Корейская морковка, чернослив, крабовые палки, ветчина(или курица, можно копченую) можно еще всякой хрени покидать!
Бля только не падайте!
Корейская морковка, чернослив, крабовые палки, ветчина(или курица, можно копченую) можно еще всякой хрени покидать!
Ответить
В детстве резали вареную колбасу кубиками и обжаривали ее в томатном соусе...как это было вкууууусно!!!!!
Еще смешивала сметану и томатный соус и так ела!!! мням!
Еще смешивала сметану и томатный соус и так ела!!! мням!
Ответить
доширак!))) иногда прячусь ото всех и жру втихаря)) на стол не поставлю) обожаю дрянь эту, раз в год даю себе волю сожрать порцию)
Ответить
А я раз в месяц ем! *хвастаицо*
Ответить
Тоже редко-редко покупаю себе, дети в шоке, если видят)
Ответить
Хлеб щедро смазанный томатной пастой
Ответить
белый хлеб с маслом и селедкой... ммм.....
Ответить
ага! а потом пить-пить-пить:-)
Ответить
50
картошка в мундире и селёдка с луком, много лука! и пиво к этому :)
ну, селёдку и пиво к столу ещё можно, а картоху в мундире нет :)
ну, селёдку и пиво к столу ещё можно, а картоху в мундире нет :)
Ответить
Доширак. Раза три в год. Еще укропа туда!
Ответить
а я туда маринованные огурчики добавляю и колбаски копченой :) и можно еще помидорки.
Ответить
Настоящие помидоры, лук, сметана (лучше деревенская из печки) и с черным хлебом! мммм...... могу тазик съесть
Ответить
+ 1, только вместо сметаны масло с запахом, а хлеб белый. Правда, по-моему такой салат: помидоры, лук, соль, масло к столу подают. Но я еще люблю белым хлебом потом все вымакать
Ответить
а я через край из мисочки пью
Ответить
Лучче черным ... Судорожно сглотнула слюну. Жрать хочу , диета , чОрт бы ее побрал...
Ответить
60
А я с майонезом и жидкость всю выпиваю...
Ответить
Черный хлеб крошу руками в миску. Режу лук репчатый и туда же. Заливаю это дело пахучим растительным маслом, солю.
Ем ложкой, когда никто не видит :-)
Ем ложкой, когда никто не видит :-)
Ответить
Белый хлеб с кабачковой икрой
Сосиски в тесте (местного завода), хотя для гостей с детьми иногда делаю
Пельмени/вареники домашние (гостей обычно много, на них не налепишься)
+ к салатам из морковки/свеклы и картошке с селедкой
Окрошка на майонезе и лимонной кислоте :)
Сосиски в тесте (местного завода), хотя для гостей с детьми иногда делаю
Пельмени/вареники домашние (гостей обычно много, на них не налепишься)
+ к салатам из морковки/свеклы и картошке с селедкой
Окрошка на майонезе и лимонной кислоте :)
Ответить
Банка кукурузы, пачка краб. палочек и яблоко, заправить маВанезом. Не помню, откуда такое хрючево пришло, но ем иногда...
Ответить
Жопы куриные, вымя всякое там... С лучком... шоб жрать из сковородки прям вот. И шпроты с луком и черным хлебом
Ответить
чо тока не едят, жопы, шеи, лапы, буээээээ. и ведь приличные женсчины:)
Ответить
Ага! И 90% тутошних евских барышень - "Фи! майонез, какая гадость! Фи! мы ТАКОЕ не готовим и не едим!" :D
Ответить
70
Ага. Майонез не едят, а жопы под майонезом - тока так:))))
Ответить
Я утричком сельдь в томатном соусе сожрал и полирнул томатным оком с хлебом, хорошо-то как :cool1
Ответить
завидую!:-)
Я такого уже тыщу лет не ела
Хачу! Вот прям щас хачу)))
Я такого уже тыщу лет не ела
Хачу! Вот прям щас хачу)))
Ответить
У нас такие консервы в русском магазине продаются, я иногда устраиваю себе праздник...
Ответить
я завтра за селедкой побегу))) /топа начитавшись.../
Пошукаю у них насчет кильки или еще чего в томате)
Пошукаю у них насчет кильки или еще чего в томате)
Ответить
Сама сделай. Я тут много раз уже писала рецепт- рыба в маринаде. Делается просто и быстро.
Ответить
ты -знаменитость))
Только ткнула в гугле, как сразу твой рецепт выскочил:-)
Будем творить:)
Только ткнула в гугле, как сразу твой рецепт выскочил:-)
Будем творить:)
Ответить
80
Есть)) перцы фаршированные размять в кашу с маянезиком и сожрать с чиабаттой :oops
Ответить
+1. И голубцы тоже...
Ответить
К уже упомянутым выше картошке в мундире с селедкой и луком и выменем, жареным, поедаемым прямо со словородки, :dash1 еще прибавлю ту же картошку в мундирах, почищенную, нарезанную пластиками и поджаренную в масле... Щас умру вообще...
Ответить
Ну какое это хрючево?!)) вкуснотища, ты чО)) вот я вспомнила еще пюре делаю из не очищенного картофеля, сегодня будет :)
Ответить
Картофельное пюре, наливаю на краешек томатов измельченных, которые в тетрапаке, для пиццы что-ли. Размешиваю, не всю тарелку, а только часть, вид кошмарный, жмурюсь и ем.
Ответить
1. Картошка пюре с котлетой, все размять перемешать и залить кетчупом и есть это ЛОЖКОЙ! :D
2. Салатик - айсберг, сыр накромсать картофелечисткой, кусочки колбасы или мясика любого, что найдется, перемешать с майонезом. Тазик слопать запросто в одно лицо. Стругаю пол-кочанчика айсберга обычно :oops
3. Белый хлеб с маслом и сверху вареной колбасы. Запивать сладким чаем.
4. Печенье помазать маслом, сверху варенье или джем. Вся моська и руки в ентом деле, но вкуууусно!
Пошла че-нидь сожру из вышеперечисленного :D
2. Салатик - айсберг, сыр накромсать картофелечисткой, кусочки колбасы или мясика любого, что найдется, перемешать с майонезом. Тазик слопать запросто в одно лицо. Стругаю пол-кочанчика айсберга обычно :oops
3. Белый хлеб с маслом и сверху вареной колбасы. Запивать сладким чаем.
4. Печенье помазать маслом, сверху варенье или джем. Вся моська и руки в ентом деле, но вкуууусно!
Пошла че-нидь сожру из вышеперечисленного :D
Ответить
А у нас есть блюдА, которые мы полюбляем, но никогда на стол другим не поставим! Вот именно хрючево!!! ))) Отвариваем свиные ножки, ушки с картошечкой, с лаврушечкой! Ну ОЧЕНЬ полюбляем! ))))))))))
Ответить
90
Ну и приятного аппетита :) так у вас получилось весело))) мне кажется у всех есть свое хрючево :)
Ответить
Спасибо!!! :-9
Ответить
не знаю, у нас вот нет такого.
Ответить
Ну... даже не знаю, насколько это в заданную категорию проходит... Сделать себе сладкого кофейку, нарезать сыр пластинками (лучше Джюгас какой-нить... или Рамзес...), макать сыр в горячий кофе до лёгкого расплавления...мммм.... Или вообще в чашку с кофе бросить, а потом такие сопли вылавливать ложечкой... Всё, вся в слюнях.
Ответить
спасибо, поблевал:) как раз кофе пила, когда ваши сопли прочитала:))))
Ответить
я тоже люблю такие "сопли"!
в детстве так вымачивали сулугуни в кипятке)))ностальгия)
в детстве так вымачивали сулугуни в кипятке)))ностальгия)
Ответить
Это хуже :-)
Ответить
Я бы дала :-)
Ответить
100
Гречку перемешиваю с квашеной капустой, поливаю ароматным подсолнечным маслом и тащуууууууусь!
А еще репчатый лук ошпариваю кипятком, поливаю майонезом (могу яйцо вареное покрошить, когда не лень) и тоже тащууууууусь :-)
А еще репчатый лук ошпариваю кипятком, поливаю майонезом (могу яйцо вареное покрошить, когда не лень) и тоже тащууууууусь :-)
Ответить
Собственное изобретение - помидоры, огурcы, банка тунца, заправить оливковым маслом и соевым соусом, если тунец в масле, то лить масло не надо. вкуснотаааа!
Ну и хороший плавленый в микроволновке сыр на вилку наматывать.
Ну и хороший плавленый в микроволновке сыр на вилку наматывать.
Ответить
хороший плавленный-это какой?
Ответить
А я люблю авокадо, хумус, сметану, сальсу, чуток соевого соуса - в такое пюре можно и картошку, и гречку, и макароны.
Тоже все вместе в пюре.
Видно что-то такое есть в этом - пюре из разных продуктов.
На прошлой неделе пила кофе с банано и хумусом. Макала банан в хумус. Вместо хлеба. Тоже ничего. Для диеты пойдет.
Тоже все вместе в пюре.
Видно что-то такое есть в этом - пюре из разных продуктов.
На прошлой неделе пила кофе с банано и хумусом. Макала банан в хумус. Вместо хлеба. Тоже ничего. Для диеты пойдет.
Ответить
со времен студенчества люблю сосиску с зеленым горошком и отварным яйцом на гарнир. на соосиску горчицу, а на горошек и яйцо по ложке майонеза. раз в год точно бывает.
Ответить
тунец в собственном соку размять с ложкой творога, соль перец и на огурец. такой вариант бутера часто практикую.
Ответить
ещё можно покрошить хлеб (только нужно хлеб, не батон!) в кружку. залить свежим яйцом, посолить, перемешать и есть. дедушка в детстве меня научил, только вот яйца были из под своих курочек. поэтому такое я теперь максимум раз в год ем :). ну и гостям точно не подам ;)
Ответить
110
хлеб, не батон-это какой всетаки хлеб-то?:) а сальмонелла может быть и у своих куриц:(
Ответить
Ой, это я Вам ниже отвечала :)
Ответить
У своих так гораздо более вероятно! На птицефабриках всеп антибиотиками обколото.
Но я думаю тут скорее дело вкуса. Домашние гораздо вкуснее.
Но я думаю тут скорее дело вкуса. Домашние гораздо вкуснее.
Ответить
Отвечу за предыдущего анонима - хлеб это черный хлеб, в деревнях так называют. Во Владимирской области точно.
Раньше к бабушке ездила, там по хлебным дням все для коров хлеб покупали - "мне два лотка хлеба (перевожу: 20 буханок черного) и 2 батона. :)
Раньше к бабушке ездила, там по хлебным дням все для коров хлеб покупали - "мне два лотка хлеба (перевожу: 20 буханок черного) и 2 батона. :)
Ответить
а, понятнА теперича. в деревнях богатые жили, коровам вон скока хлеба брали...
Ответить
нет. девы, хлеб белый должен быть!
просто я когда в Москву переехала (9 лет назад) из Ростова-на-Дону поняла,что в продаже нет обычного хлеба, только батоны! помню, в окошко палатки говорю: девушка, дайте булку хлеба. а оттуда высовывается... небритый нерусский человек и протягивает батон. нет - говорю - мне хлеба. "девушка" задумался. порылся и подал тостерный. и тут я поняла,что и в супермаркете именно хлеба не видела! воот.
а сейчас у меня хлебопечь есть. так что едим хлеб,а не батоны.да и в продаже ,надо сказать, появился и в Москве хлеб
просто я когда в Москву переехала (9 лет назад) из Ростова-на-Дону поняла,что в продаже нет обычного хлеба, только батоны! помню, в окошко палатки говорю: девушка, дайте булку хлеба. а оттуда высовывается... небритый нерусский человек и протягивает батон. нет - говорю - мне хлеба. "девушка" задумался. порылся и подал тостерный. и тут я поняла,что и в супермаркете именно хлеба не видела! воот.
а сейчас у меня хлебопечь есть. так что едим хлеб,а не батоны.да и в продаже ,надо сказать, появился и в Москве хлеб
Ответить
Вообще ничего не поняла из вашего поста :) У нас (Эстония)- хлеб- это черный, батон- это белый. Булка- тоже только белый. :)
Ответить
искала картинку.а нашла даже тему http://www.k9-forum.ru/showthread.php?s=13816eb901f69ee87b80718126080da9&t=9321&highlight=labrador&page=682 . хлеб ,в моем понимании, это кирпич.а в Москве мне тока батоны и тостерные предлагали! потом, правда,в Дикси появился похожий на настоящий :)
Ответить
Понятно. Вы имеете в виду серый хлеб. Который на Украине и в Краснодарском крае вместо черного продавали. Сейчас там и черный встречается, а раньше редко
Ответить
неа :). он не серый, он белый! вот в Ростов съезжу, сфОТОГРАФИРУЮ ТАМ :)(капс случайно нажала). ну вот реально точно такого в Москве и нету, разве что свой из хлебопечи похож, хотя тоже не точно такой...
Ответить
120
ну конечно, есть разница. батон отличается от просто белого хлеба по вкусу
Ответить
+ много! батоны всегда сладковатые, а просто белый хлеб - пресный. Как колбасу/сыр/паштет и пр с батонами едят не понимаю....
Ответить
Ну у нас он серым называется. На вид белый. Просто для отличия от черного и белого настоящего.
Я очень хорошо понимаю о каком хлебе вы говорите
Я очень хорошо понимаю о каком хлебе вы говорите
Ответить
А у нас булка/буханка хлеба черного или белого, батон - это нарезной, например, булка/булочка - сладкие. А самый любимый в городе - 2-й сорт. :-)
Ответить
Даже не знаю, подходит ли под данный опрос ))) я когда делаю шарлотку, обязательно теста пару ложек в миске оставляю и потом пальцамЕ оттедова его слизываю ))) *накрылась тазом*
Ответить
130
а чем оно опасно?
Ответить
у меня дочь для этого дела -любит остатки теста из миски вылизать))
Ответить
мы с папой наперегонки бежали вылизывать миску когда-то))))
сейчас с сырыми яйцами сама есть не буду и детям не разрешу
сейчас с сырыми яйцами сама есть не буду и детям не разрешу
Ответить
Прикольно, только сальмонеллу можно получить. Я после разбивания яиц руки с мылом мою.
Ответить
140
Типа горячий салат: сыр, крабовые палки, черный черствый хлеб нарезать одинаковыми кубиками, перемешать. Нанести тонкую сеточку майонеза и разогреть в МВ:-9
Ответить
Во, еще вспомнила: консервы прям из банки (фасоль в томатном соусе, кукурузу, печень трески, тунца).
Ответить
Форшмак - настоящее хрючево под чашку кофею :-)))) На стол не поставлю ибо не все любят сельдь.
Ответить
Мама - первый гость, который будет воротить нос :-))) Сын - второй. В нашей семье только я и муж едим это блюдо. Гостям не ставили, не рискнули :-)
Ответить
Обидно стало за форшмак (((
Ну какое это хрючево?
Душу за него продам, это такая вкуснотень!!
Ну какое это хрючево?
Душу за него продам, это такая вкуснотень!!
Ответить
150
не, в торталеттки - это не то... Вообще, форшмак вкусно на белый хлебушек положить... /с шумом втянула слюну/
Ответить
160
Шоб вы понимали в бараньих обрезках форшмаке! На черную гренку нада! *афтаритетна* :-))))
Ответить
"Туда тоже можно"... Но я люблю на бЭлом... Ой, надо идти жаловаться в ПВЖ, и пускай все это безобразие заблокируют нафиг. Я до завтрева не доживу, сколько я могу ходить к холодильнику?!
Ответить
Я тоже об этом думаю... как вечер, так меня и тяяянет, тяяяянет в Рецепты - чистА мазохизм! :-))))
Ответить
да дайте уже рецепт того форшмака, а то читаю, а о чём не знаю(
Ответить
Я рекомендую форшмачок от Белоники - исключительно правильный, на мой взгляд ибо пробовала и другие, прямо из тех самых рук :-) Без булок и прочей требухи, только сельдь, яйцо и лук. Впрочем, вот он :-)
http://belonika.livejournal.com/21778.html
http://belonika.livejournal.com/21778.html
Ответить
1 доширак. в него побрасать кусочки ветчины или сосиски + свежим огурцом закусывать (не чаще 1 раза в год)
2. сосиска жарить на сковороде гриль + там же обжарить зеленый горошек из банки
3. черный хлеб, капля майонеза, кружок вареного яйца и краб.палка сверху
4. рисовые или кукурузные хлопья несладкие залить пару ложек сгущенкой вкусной и с несладким чаем или кофе
5. жареный сыр в кляре (сметана, яйцо, мука) + черный вареный кофе на завтрак! ням!
2. сосиска жарить на сковороде гриль + там же обжарить зеленый горошек из банки
3. черный хлеб, капля майонеза, кружок вареного яйца и краб.палка сверху
4. рисовые или кукурузные хлопья несладкие залить пару ложек сгущенкой вкусной и с несладким чаем или кофе
5. жареный сыр в кляре (сметана, яйцо, мука) + черный вареный кофе на завтрак! ням!
Ответить
170
Макароны с докторской колбасой !!! Мням
Ответить
Для меня хрючево- это когда мой муж ест макароны с сахаром :) Меня аж передергивает, а ему нравится :)
Ответить
а мой сын любит блины с мясом полить сверху сгущенкой:)
Ответить
:) напомнило серию из т/с"Друзья", где Джои ел слоеный пудинг с мясом и со всяким сладким разным:)))))))
Ему все было "гуд"! - шоколад - гуд, вафли-гуд, мороженое-гуд, мясо - гуд!!!!
Ну, типо того, все ведь съедобно;)
Ему все было "гуд"! - шоколад - гуд, вафли-гуд, мороженое-гуд, мясо - гуд!!!!
Ну, типо того, все ведь съедобно;)
Ответить
Закоптить жирных лещей, и есть их руками, отрывая кусочки и обсасывая косточки :) По рукам течет, на столе ужас, зато как это вкусно! :)
Ответить
180
Кильку соленую с головами покупаешь, картошечку в мундире варишь, раскладываешь газетку и наслаждаешься! Килька чищеная и без газетки- совсем другой вкус и полное отсутствие наслаждения )))
Ответить
Пойду замороженного сала с черным хлебом и чесноком наверну, нарезанного на квадратные бутеры *ушол нахер*
Ответить
190
Нененене!!! Килька, которой нас дедушка баловал, была завернута в коричневую такую просаленую бумагу ))) и конечно же, она не в томате
А в томате ,она исключительно с черным хлебушком, который туда макается )))
А в томате ,она исключительно с черным хлебушком, который туда макается )))
Ответить
200
Дочь, когда маленькая была, делала себе "блюдо"- в чай крошила куски булки, и клала кусочки масла, смотрела, как они тают в горячем чае, и потом все это пила...бррр... :)
Ответить
В борщ накрошить хлеба, нарезать чеснока, можно сметаны положить, перемешать эту кашу и есть.
Ответить
госпади, как есть то хочется....
Ответить
Один мой знакомый в борщ сыпал сахар, говорил, что так едят на его малой Родине, в Белоруссии.
Ответить
вообще-то, сахар туда добавляется во время готовки, так что да, Ваш знакомый верно делал.
Ответить
210
Это я в курсе)))) не смотря на то, что ниразу ни кулинар)))) Нет, он сыпал сахар в готовый борщ, и много так сыпал.
Говорил, что в Брестской области, откуда он был родом принято есть именно так.
Говорил, что в Брестской области, откуда он был родом принято есть именно так.
Ответить
В рецепте сахар есть, видимо ему было недостаточно или хозяйка сахар не положила, я его понимаю.
Ответить
Значит привык к более сладкому варианту, вполне объяснимо, куча народу не пробуя сразу солят и перчат еду.
Ответить
Он кивал на традиции потребления борща в Брестской области))) Говорил, что там только так и едят.
А про соль-перец - это муж мой такой, сразу пол-солонки вываливает в еду, не попробовав. Зато теперь у него трагедь.
А про соль-перец - это муж мой такой, сразу пол-солонки вываливает в еду, не попробовав. Зато теперь у него трагедь.
Ответить
Этот еще и в прошлом смотрителем флага в доме правительства работал. Интересный был товарищ)))
Ответить
Очень ответственная работа, вон вишь к чему привело поднятие в Украине несертифицированных флагов :dash1
Ответить
220
Дак это... я ложечку на кастрюлю добавляю, где-то литров на 5, а вообще, по вкусу: добавьте немножно, попробуйте, и еще добавьте, если захочется...
Ответить
В любом блюде, где использую томат, всегда выверяю баланс "соль-сахар-кислота". Все на глаз, точнее, на вкус.
Ответить
Ктож это удумал литр борща сварить???
Ну шо за люди, еще б пипетку сварили, нелюди прям :(
Ну шо за люди, еще б пипетку сварили, нелюди прям :(
Ответить
Мой муж так борщ ест, столовую ложку сахара в тарелку всыпает, грит, мама так в детстве приучила.
Ответить
230
маринованые огурчики( маленькие) нарезаные тонюсенькими кружочками плюс помидоры порезаные кубиками из банки ( помидоры в собственном соку), и все это плавает в большом количестве соуса из маринада и томатного сока.
Томатный сок со сметаной и мелко нарезаным луком репкой плюс укроп.
Томатный сок со сметаной и мелко нарезаным луком репкой плюс укроп.
Ответить
Фаршированые приготовленые в духовке перцы очистить от верхнего слоя кожуры, размолоть этоо все вилкой в тарелке, добавить водички, в которой готовились перцы плюс черный перец и сметана, все размешать и есть ложкой.
Ответить
я туда еще картофельное пюре добавляю и перемешиваю.
Ответить
вот реальное хрючево - свинячча еда..
Ответить
1. Отварную картошку в мундире нарезать крупными кусками, обжарить, посолить-поперчить - и со сметанкой:-9
2. Черный хлеб нарезать кубиками, смешать с любой зеленью, посолить, посыпать паприкой, залить кефиром - обожаю:-9
2. Черный хлеб нарезать кубиками, смешать с любой зеленью, посолить, посыпать паприкой, залить кефиром - обожаю:-9
Ответить
Жареная картошечка в мундирчике со сметанкой - это не хрючево!!
Эта ж объедение! :-)))
Эта ж объедение! :-)))
Ответить
Холодец порезать, залить домашним кваском (кислым, резким, мутным), натереть туда хрена и наслаждаться...
Ответить
240
моего племянника в садике научили - отварные макароны поливать кабачковой икрой и все перемешать, он теперь и дома только такие макароны жрет
Ответить
в садах не дают кабачковую икру...и дети обычно едят, а не жрут.
Ответить
А у нас "как называется не знаю, из чего сделано не понял, но не понравилось и есть не стал".
Ответить
Не знаю как сейчас, а в моем детстве временами детей кормили салатом "Сказка" - потом у всех случалась диарея. Мама моя (когда поняла что сие совпадает именно с этим чудесным блюдом в меню) спросила из чего он. Ответ был такой - кабачковая икра, отварная свекла и жареный лук...
Ответить
Ха-ха, дейcтвительно сказка. :)
Ответить
1. Килька в томате, из банки, только из банки с черным хлебом и свежим огурчиком.
2. Печень трески опять же из банки с черным хлебом и хлебушком масло вымакивать, а масло жирненькое, пахучее. И в сопровождении огурца свежего и/или укропа (укроп просто ветками)
3. Кукуруза из банки, туда майонеза добавить и вприкуску с крабовыми палочками и свежим огурцом, укропом (можно конечно салат смешать, но по - отдельности больше люблю)
4. Яичница на сале с большим количеством лука репчатого и с черным хлебом
5. Макароны с большим количеством жаренного лука и закусывать вареной колбасой
6. И сладкое - кусочки черного хлеба залить сгущенкой и запивать горячим несладким крепким чаем. А есть это за компом, просматривая ЖЖ с рецептами про десерты (там где картинки красивые и описание вкусное). Есть неспеша, наслаждаясь...
Как хорошо, что пообедала недавно, тема прям такая вкусно - соблазняющая и похудательно-забывательная...
2. Печень трески опять же из банки с черным хлебом и хлебушком масло вымакивать, а масло жирненькое, пахучее. И в сопровождении огурца свежего и/или укропа (укроп просто ветками)
3. Кукуруза из банки, туда майонеза добавить и вприкуску с крабовыми палочками и свежим огурцом, укропом (можно конечно салат смешать, но по - отдельности больше люблю)
4. Яичница на сале с большим количеством лука репчатого и с черным хлебом
5. Макароны с большим количеством жаренного лука и закусывать вареной колбасой
6. И сладкое - кусочки черного хлеба залить сгущенкой и запивать горячим несладким крепким чаем. А есть это за компом, просматривая ЖЖ с рецептами про десерты (там где картинки красивые и описание вкусное). Есть неспеша, наслаждаясь...
Как хорошо, что пообедала недавно, тема прям такая вкусно - соблазняющая и похудательно-забывательная...
Ответить
250
Вот это
"просматривая ЖЖ с рецептами про десерты (там где картинки красивые и описание вкусное). Есть неспеша, наслаждаясь..."
особенно хорошо идут просмотры сладкой выпечки под бутеры из черного хлеба с салом с прослоечкой и черемшой под томатный сок *ржот*
"просматривая ЖЖ с рецептами про десерты (там где картинки красивые и описание вкусное). Есть неспеша, наслаждаясь..."
особенно хорошо идут просмотры сладкой выпечки под бутеры из черного хлеба с салом с прослоечкой и черемшой под томатный сок *ржот*
Ответить
Про такое даже стыдно писать под своим ником. :oops
Варю пельмени, кладу в тарелку кусок сливочного масла, а потом выковыриваю из пельменей мясо, выкидываю его, а горячее сваренное тесто бросаю в тарелку с маслом, перемешиваю, чтобы масло растопилось, и ем. :-9
Варю пельмени, кладу в тарелку кусок сливочного масла, а потом выковыриваю из пельменей мясо, выкидываю его, а горячее сваренное тесто бросаю в тарелку с маслом, перемешиваю, чтобы масло растопилось, и ем. :-9
Ответить
вряд ли клецки, там же мясной сок :) я вот тоже люблю пельмени расковырять, сначала съесть одно мясо по-быстрому, а потом смаковать тесто со сливочным маслом :) для этого нужно пельмени разварить до крайности, чтобы тесто почти в кашу превратилось ))
Ответить
Всё равно не то получается. то ли толщина теста не та, то ли действительно "сам процесс" придаёт какой-то особый вкус, но пельмешковое тесто всё равно вкуснее, чем клёцки. :-9 :) причём от пельменей подешевле, в которых я "мясо" даже в самые голодные времена вряд ли стала бы есть, тесто даже вкуснее.
блин, надо нахрючиться сегодня вечером!))
блин, надо нахрючиться сегодня вечером!))
Ответить
Зачем же мясо выкидывать, готовые фрикадельки же :-)
У меня ребенок младший так пельмни ест
У меня ребенок младший так пельмни ест
Ответить
Жареная на сале картошка! Со сметаной!
Блинов с маслом или драников могу таз сьесть! Эх, где мои молодые годы, когда я все это тазами могла есть и оставалась тростинкой?
Блинов с маслом или драников могу таз сьесть! Эх, где мои молодые годы, когда я все это тазами могла есть и оставалась тростинкой?
Ответить
260
И эти люди запрещают нам есть майонез! ))))))))))
Ответить
Отварная картошка, намятая вилкой со сливочным маслом. Трескать это всё надо с чёрным хлебом и холодным молоком! Мммммм...... жалко, что ночь на дворе(
Ответить
странно читать , что обычную еду люди называют "хрючевом" ( что это за слово то такое ?) и чем страшна картошка на сале или яичницы там разные которые нельзя на стол поставить ? или тут все отписавшиеся исключительно лобстеров подают с осетрами на стол гостям?
Ответить
Ну ладно, тогда доширак. Подходит?
Ответить
это тоже еда , которая в магазине продается , я понимаю когда пишут в борщ варенья налить и с пряниками суп перемешать , а когда обычную еду в свинскую записывают - это странно :(
Ответить
Ну доширак точно гостям не поставишь на стол.
Ответить
Чей то не поставишь??? Во кака вкуснотень торт из дошираку! Только фото не лепиться(((
Ответить
никогда никому не даю мои вареники с помидорами. Ем в одно лицо с маслом и сметаной. ААА, хочуууу.
Ответить
Может никто не просит? :)
Ответить
270
А научите меня? Я тоже хочу :)
Ответить
могу конечно. Мелко режете помидоры кубиками и в дуршлаг их, ставите на миску, чтоб сок стекал. Лука столько-же, сколько помидор, тоже мелкими кубиками. И к помидорам. Крепко солите. Лишняя соль стекает с соком.
Тесто делаете обычное, как на пельмени, с 1 яйцом. Лепите вареники, как обычно.
Далее кипятите подсоленную воду и в кипящую уже кидаете вареники. Варить не менее 3 минут (как закипят), если не рвутся (хотя не должны), то еще пару минут. Вытаскиваете шумовкой, масло- сметана. Вкусно.
Тесто делаете обычное, как на пельмени, с 1 яйцом. Лепите вареники, как обычно.
Далее кипятите подсоленную воду и в кипящую уже кидаете вареники. Варить не менее 3 минут (как закипят), если не рвутся (хотя не должны), то еще пару минут. Вытаскиваете шумовкой, масло- сметана. Вкусно.
Ответить
Ливерную колбасу нарезать кружочками и макать в разбавленый водой уксус, обязательно добавить черный молотый перец, и можно кружочками лук))
Ответить
Резюм! Товарисчи! Половину вашего хрючева я тоже полюбляю *залегла под оцинковонное корыто*
Ответить
Я примерно треть, сладкое не люблю ваще.
Огорчает, что праздник души случается крайне редко :(
Огорчает, что праздник души случается крайне редко :(
Ответить
во время моей первой беременности у меня было хрючево отменное - банка красной икры, сервелат, горошек зеленый, масло подсолнечное нерафинированное, свежемолотый черный перец
Ответить
280
ну само собой:))) салатик же))) почему-то никто им не соблазнился, ни разу
Ответить
Чеснока нажарю, много много, разомну, сливочного масла туда, соли и на хлеб, ням ням, в одного
Ответить
Расскажите плиз... чеснок режете? До какого состояния жарите. Со слив маслом мешаете уже остывший?
Тоже хочу:-))))
Тоже хочу:-))))
Ответить
а вы его в духовке запеките: разрежьте поперек на две половины целые чесночины, полейте оливковым маслом, заверните в фольгу и пеките в горячей духовке минут 30-40 (время и температуру лучше погуглить, я сомневаюсь). Потом просто выдавливайте чеснок, как зубную пасту, куда вам захочется! Вкуснотища!
Ответить
Какое же это хрючево - это пугачевка:) Вы ведь остатки имеете в виду? Чуть-чуть бекона, кусочек колбаски, полтарелки жареной картошки, ложка горошка, половинка помидора, например? Ясен-красен, что вся подобная гоп-компания аж просится, чтобы к ней добавить обжаренного лучку, залить яйцами с молоком или сметаной, приправить и посыпать тертым сыром:-D
Ответить
Скумбрия х\к, порезать крупными кусками , гарнир- отварной картофель, полить пахучим подс. маслом,посыпать крупной солью и размять вилкой.
Ответить
290
да, еще люблю макдак, гренки с майонезом, шпротами и сол огурчиком, мивину (доширак) и паштетную колбаску, салат "огород" чипсы, горошек, салями, огурец, майонез.
Кошмар
Кошмар
Ответить
томатный сок магазинный, туда порезанные мелко все колбасные изделия что есть в доме, проварить как суп, посыпать зеленью и есть.
Ответить
А из большой варёной косточки выколачивать вот то жирное, вкусное, посыпать солью и с черным хлебом. Как вам? Самое хрючево и есть! Название, кстати, очень понравилось!
Ответить
Это мозги. Недаром называют "мозговая кость" :)
Ответить
Я такое и без хлеба могу. Вообще отварную говяжью косточку, чтобы побольше мозгов было, жил разных желирующих, и мяса поменьше
Ответить
Пообгладывать косточки из под холодца
Воблу обожаю , потом пузырь поджарить и съесть
Воблу обожаю , потом пузырь поджарить и съесть
Ответить
вот и я то же самое, с детства! Жаль, что холодец редко делаю, да воблы у нас тут хорошей нет.
Ответить
300
Мое - смешать майонез со сметаной, соевым соусом, добавить чеснок и хмели-сунели, макать в эту вкуснотень пельмени, жесть конечно, но это вкусно...
Ответить
Напомнили: майонез, кетчуп, соевый соус смешать и макать в это креветки. Запивать пивом.
Ответить
Укропа еще туда можно. Я такое "мацони" называю, вкуснотень. И именно с пельменями, лучше всего самодельными, да :)
Ответить
Люблю салаты. Делаю из всего, что есть в холодильнике. Некоторые сочетания на любителя. Еще нравятся пельмени с аджикой/майонезом - редко, но... На днях ела такое - картофельное пюре, сверху размятая печень минтая, затем красный лук (замаринованный в лимоне).
Ответить
В любой суп черный хлеб крошу и эту кашу ем. Бывший в шоке был. Свекр сказал, что тоже так любит, но надо тайно. :) Роллтон вермишель очень вкусно сырую прям из пачки грызть - сын научил. :) В манную кашу накрошить вареной колбасы чтоб процентов 70 ее было и наслаждаться. Дочка подсмотрела. Ест прилюдно. Я таюсь по привычке. :) Самое любимое - это из вареных куриных шей спинной мозг высасывать. :) Со звуком, ессно. :)
Ответить
Я с Вами. У меня тоже нет. Есть просто то, что мне нельзя, категорически, но иногда очень хочется.....
Ответить
Вспомнила, подруженция моя настолько полюбляет окрошку... На праздничном столе был салат оливье, она наложила его себе в тарелку, разбавила водой холодной, туда соль, лимонка... Даже за праздничным столом не стесняясь потребляла сие))))
Ответить
у меня знакомая всегда делает окрошку майонез+ вода с лимоном . для нее это тоже окрошка :)))
Ответить
310
Я сегодня сделала "свекольник"- банка маринованой свеклы, порезаной кубиками, упаковка замороженого и порезаного укропа, поллитра кефира и пачка сметаны, туда же порезала сама(!) зеленый лук, огурец и редиску, соль-сахар-горчицу по вкусу, яйцо кладу перед употреблением, сарделька в прикуску :-) Мне вкусно, хотя мои такое не едят.
Ответить
Я счас ем хрючево: бутер - черный хлеб, сервелат, квашеной капусты тонким слоем, кусок сыру и накрыла вторым куском хлеба. Вот чета захотелось - аж жуть. Хотя в холодильнике и первое, и второе, и компот...:-)
Ответить
Какое же это хрючево? Нормальный бутер.
Ответить
320
хрючево для меня - очень - очень редко (борюсь за фигуру), озираясь на дверь, чтобы никто не увидел, вымакать белым хлебушком масло с противня, оставшееся после жареной курочки. Чтобы избежать соблазна, противень страюсь мыть побыстрее...
Ответить
Вот точно, сразу заливать пытаюсь противень мерзостью типа фейри, чтобы не облизать его))))
Ответить
мое хрючево:
лапша ролтон грибная (именно грибная!) и туда сметану. потреблять раз в полгода тайно.
каша овсяная соленая с мясом и тертым сыром. ем утром. мои привыкли уже.
лапша ролтон грибная (именно грибная!) и туда сметану. потреблять раз в полгода тайно.
каша овсяная соленая с мясом и тертым сыром. ем утром. мои привыкли уже.
Ответить
Бульон от пельменей посолить, поперчить, бухнуть в него сметаны, перемешать. Жрать с хлебом. Пельмени отдать мужу с детьми.
Ответить
330
Ну не то чтобы) Могу и доширак съесть раз в пол-года. Но вот кубики как-то не прижились на моей кухне, впрочем как и вегета и прочие...
Ответить
а я люблю в сметанку ещё и уксуса добавить :). пельмени тоже такой смесью заливаю
Ответить
Молоки жареные и семяжьи головы. Но мне даже и прятаться не надо, все от этого нос воротят :(. Зато когда мой едет на рыбалку ему все друзья отдают головы и молоки:)Потомушта эти части рыбы не принято здесь есть. А я радостно требую мне отдать, а не выкидывать. А еще ужасно вкусную икру делаю из свежевыловленной семги! Мням, и сама ее ем, в одно личико.
А што остается морожу и мой песик (не гордый) кушает потом:)
А што остается морожу и мой песик (не гордый) кушает потом:)
Ответить
Я молоки жареные тоже очень люблю :) Особенно потом холодные с черным хлебушком и с кофейком сладеньким.
Ответить
Из всего обилия описанных в этом топе блюд, поняла, что только жареные молоки вызывают у меня желание их съесть :),я их обожаю, разве что еще молоки от селедки , и еще икру жареную очень люблю. Но для меня это не хрючево, а деликатес :). С кофейком не пробовала, попробую :).
Ответить
Спасибо топу! В избранное его! Как только захочу жрать, срзу сюда - аппетит отбивает мгновенно!))
Ответить
340
аппетит отбивает мгновенно!))
Ответить
А я выгребаю винегрет или оливье, можно уже с майонезом, и заливаю квасом. И ем. Больше всего нравится винегрет. А еще больше - винегрет с селедкой вместо огурца. Иногда прошу свекровь сделать винегрет с селедкой. Все его с майонезом\маслом едят, а я с квасом!
Ответить
Сметана с сахаром и белым хлебом.
Ответить
да ладно. я бы тоже буээ от многого перечисленного. Но и мне ж есть чем ужаснуть других)) и тому кто написал что топ в избранное наверняка тоже есть чем блеснуть
а я вот такое полюбляю
1 - сырое тесто, даже если не сладкое. от шарлотки это не обсуждается, а вот еще могу от покупного слоеного отъесть, или от дрожжевого обычного...
2 - дошираки
3 - это вообще ппц. больше не ем, мозгов хватает. а когда не хватало - сырые пельмени, прям из морозилки. Взять пельмень и отгрызать от него понемножку.
4 - сырые яйца с хлебом белым и солью. тююря!
пункт 3 не ела уже года 4, наверно не буду больше , мнительная стала :-)
И еще сырой шашлык (ну замаринованый) и лук егойный. Раньше отгрызала когда никто не видел, а теперь бааюс и не ем. Но истекаю слюнями и почти плачу))))
а я вот такое полюбляю
1 - сырое тесто, даже если не сладкое. от шарлотки это не обсуждается, а вот еще могу от покупного слоеного отъесть, или от дрожжевого обычного...
2 - дошираки
3 - это вообще ппц. больше не ем, мозгов хватает. а когда не хватало - сырые пельмени, прям из морозилки. Взять пельмень и отгрызать от него понемножку.
4 - сырые яйца с хлебом белым и солью. тююря!
пункт 3 не ела уже года 4, наверно не буду больше , мнительная стала :-)
И еще сырой шашлык (ну замаринованый) и лук егойный. Раньше отгрызала когда никто не видел, а теперь бааюс и не ем. Но истекаю слюнями и почти плачу))))
Ответить
"да ладно" это я на "ну и дура" ответила :-) не туда
Ответить
надо же какие пристрастия, мой отчим очень любил сырой фарш, я же когда пробую его на соль, язык отмываю минут пять..
Ответить
В Германии его на хлебшек мажут ;-) я не смогла:-(
Ответить
пишу из белорусского санатория Озеры. все бы отлично, но санаторно-курортное питание блять живее всех живых! сегодня я познала,что такое настоящее хрючево, хоть и не смогла это есть. на ужин подали азу из говядины, налитое блять прямо сбоку-сверху на соленую серую вязкую овсяную кашу, и еще сбоку насыпано невкусной консервированной кукурузы, и каша вальяжно ее под собой погребла...
ВСЕ приехавшие жители Минска, Витебска и Гродно кушали ЭТО с привычным видом, а к нам даже подошли участливые официантки, увидев наши вытянутые голодные лица... но другого гарнира не предусмотрено - ибо "соблюдаются пищевые нормы"...
вот это выглядело и на вкус было - реальное ХРЮЧЕВО.
ВСЕ приехавшие жители Минска, Витебска и Гродно кушали ЭТО с привычным видом, а к нам даже подошли участливые официантки, увидев наши вытянутые голодные лица... но другого гарнира не предусмотрено - ибо "соблюдаются пищевые нормы"...
вот это выглядело и на вкус было - реальное ХРЮЧЕВО.
Ответить
350
что-то совсем малоаппетитное блюдо получилось...у девчонок выше, без соблюдения пищевых норм, намного вкуснее... наверное, белорусским медикам виднее:-Р
Ответить
Всегда считала важным сочетание не просто блюд, а именно конситстенции. Если мясное с соусом, если сухое, то к ним даже картофельный гарнир разный нужен. овсянку вобще только на завтрак представляю себе.
Ответить
и как там одеваются в Белоруссии? где отчетики и фотки?
пс
надо думать, куда едешь, чтоб не было мучительно больно....
пс
надо думать, куда едешь, чтоб не было мучительно больно....
Ответить
Вспомнилось из детства))) белорусское хрючево
Приехав, в нежном возрасте, в гости к белорусским родственникам, была поражена до глубины души)))) хрючевом из: макарон, молока, сахара и черники в одной тарелке
Вужаси до сих пор)))
Приехав, в нежном возрасте, в гости к белорусским родственникам, была поражена до глубины души)))) хрючевом из: макарон, молока, сахара и черники в одной тарелке
Вужаси до сих пор)))
Ответить
А между тем - Озерный один из самых популярных санаториев в РБ)), скажу вам как специалист.
Ответить
Люблю рис сварить, туда крабовых палок порезать и кукурузы консервированной, сыра на терке натереть, все перемешать. Потом в микроволновку . чтобы сыр расплавился. А потом все залить маянезигом. и в одно лицо .Остальные члены семьи ЭТО не едят
Ответить
360
Тоже люблю, но главное, чтобы там щетины не было.
Ответить
Гречку обжариваю на слив.масле + бутер из белого хлеба, масла сливочного и сыра дор-блю... муж косицца)
Ответить
Детская сухая молочная смесь! Прям ложкой. А ещё пюре из детского питания.
А прям совсем хрючево-хрючево - шкура от сала.
А прям совсем хрючево-хрючево - шкура от сала.
Ответить
Томаты в собственном соку, очищенные от кожицы, немного порубленные, щедро сдобренные соком из той же банки, много лука, чеснока и майонез. И все это с кучей хлеба, хлюпая и промакивая.
Мойву жареную люблю, покупную (сама никогда не решусь жарить).
Гречневая каша со сливочным маслом и сахаром.
Яйцо, в котором совсем всмятку желток, перемешанный с черным хлебом и солью.
Мойву жареную люблю, покупную (сама никогда не решусь жарить).
Гречневая каша со сливочным маслом и сахаром.
Яйцо, в котором совсем всмятку желток, перемешанный с черным хлебом и солью.
Ответить
А с гречневой кашей что не так?
Ответить
370
Предположу - сахар в каше.
Ответить
С чего вдруг?! Для меня (и не только) каша - это крупяное блюдо на воде, с солью, рассыпчатое (масло и пр добавки по вкусу). А на молоке, да с сахаром - хрючево (исключение - манка, но ее я не ем все равно). Сладкая гречка - вообще за гранью.
Ответить
Именно. С содроганием читаю о сладких кашах и макаронных изделиях с сахаром и вареньем.
Ответить
И я! Я уж думала я одна такая. Сладких макарон вообще не встречала. :-)
Ответить
У Вас гарнир, а тут про кашу, разные вещи.
Ответить
У меня это КАША, т.е. самостоятельное крупяное блюдо. Сладкие размазни на молоке - несъедобные вариации на тему. ИМХО.
Ответить
ага, главное рождественское блюдо многих стран - несъедобная вариация;)
Ответить
Вы совсем уже? Поминальное блюдо- это рис с изюмом, вовсе не размазня и не на молоке.
Ответить
380
Мне плевать на многие страны и иноземные закидоны.
Ответить
Сейчас винегрета с сельдью наелась, вкусно!!!но не знала, класть ли в него яйцо, в итоге не положила
Ответить
рекомендую ещё попробЫвать со скумбрией. Если честно, то я давно уже ем винегрет только с рыбами)
Ответить
Винегрет с сельдью- это практически эстонский национальный салат рассолье. :) Только без капусты.
http://provse.forum2x2.ru/t2932-topic
http://provse.forum2x2.ru/t2932-topic
Ответить
если заправить майонезом то получится ленивая селедка под шубой. я тоже так делаю.
Ответить
Молоки из-под селедки на черный хлеб положить, сверху майонезиком помазать и сожрать все это запивая приторным горячим чаем...мням! Кусаешь, а это добро все сползает с куска...весь перемазюкаешься (уж точно "хрючево" :D),но вкуснотища, блин!!
Ответить
Да!!!Только без майонеза,просто на хлеб с маслом.Сладкий чай обязательно.
Ответить
Вот от вашего хрючева аж затошнило.
Ответить
Гречка разваренная почти в пюре с большим куском масла и сахаром....... Никто меня не понимает :)
Ответить
390
Кому как. Гречка с сахаром - за гранью.
Ответить
Макароны с сахаром- вот за гранью, а гречка- самое оно. Еще и молоком залить- ваще вкуснота :) Всю жизнь так едим всей семьей :)
Ответить
Лично я только не еве такое и вычитала. В страшном сне не могло присниться - сладкая гречка......вот ужас-то! Гречка - она с грибами хороша.
Ответить
Кому как. Например, в моем родном регионе творог едет исключительно с сахаром и сметаной, а в соседнем - с чесноком и зеленью. Друг на друга смотрим с ужасом. :-)
Ответить
Нет. Восточная Сибирь и Забайкальский край. :-) И как Вы вспомнили такую древность?
Ответить