50

замороженный шпинат

есть где-то около 800грамм,почитала рецепты, но все НЕ для поста...что можно приготовить, кроме супа-пюре, для питания на посту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть где-то около 800грамм,почитала рецепты, но все НЕ для поста...что можно приготовить, кроме супа-пюре, для питания на посту?
нашла в поисковике такое- http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=114128 ,интересно,яйцо если манкой заменить получится?
Можно картофельную запеканку,к пюре добавить немного муки и майонез постный,шпинат обжарить с луком...можно салатик отварная цветная капуста+оварной отжатый шпинат+свеж. огурчик +сопе+масло растительное..
Потушить с луком и большим количеством специй, потом туда добавить орехи.
Или с кабачками, луком и специями. Очень вкусно.
Делаю рис со шпинатом - на оливковом масле пассерую лук, затем туда же шпинат, потом рис для ризотто. Мешаю, минуты через три подливаю бульон или воду, далее до готовности риса. Получается что-то вроде ризотто, можно по желанию сделать с морепродуктами или курицей.
Сварите суп. Добавьте сок лимона и получится замечательный щавелевый суп. У нас сложно щавель найти, так все вместо него шпинат кладут и почти в самом конце готовки добавляют сок лимона. На среднюю кастрюлю примерно один лимон нужен. Я постепенно добавляю и пробую, хочу покислее или нет
Я в омлет добавляю
шпинат с арахисом,как в китайском ресторане.
Anonymous
пирог из слоеного теста. Начинка: шпинат, тушеный с луком, брынза. Обязательно греческие травы, тмин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения