7

как сделать томатно-мясную подливку нежирной

Плавает она у меня в масле. Делаю по мотивам болонезе и чили, сначала лук обжариваю на масле раст., потом добавляю фарши , через некоторое время-томат измельченный из банки , где он без всего. Что-то стало напрягать количество масла и жира, которое при тушении выделяется. Как бы его уменьшить. Фарш пока магазинный, сам по себе жирноватый - временно нет мясорубки. Всем спасибо за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плавает она у меня в масле. Делаю по мотивам болонезе и чили, сначала лук обжариваю на масле раст., потом добавляю фарши , через некоторое время-томат измельченный из банки , где он без всего. Что-то стало напрягать количество масла и жира, которое при тушении выделяется. Как бы его уменьшить. Фарш пока магазинный, сам по себе жирноватый - временно нет мясорубки. Всем спасибо за помощь.
я обжариваю фарш (к сожалению тоже магазинный) вообще без добавления масла. там хватает своего, а лук добавляю позже.
Либо как вараиант после приготовления убрать в холодильник и через несколько часов снять жир сверху
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения