44
Рецепты
21.03.14 11:10

Мясо черного страуса. Что?

Благодарные пациенты мужу подарили мясо черного страуса (лучше бы курицу))и одно яйцо. Ужас! Что с ним делать-то?
С яйцом более-менее все понятно. Его нужно отваривать где-то 1 час 15 мин.
А с мясом беда.Рецептов в интернете очень мало. Кусочек где-то на 1 кг. Хочется проверенный рецепт.
Есть у нас на форуме любители страусиного мяса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Благодарные пациенты мужу подарили мясо черного страуса (лучше бы курицу))и одно яйцо. Ужас! Что с ним делать-то?
С яйцом более-менее все понятно. Его нужно отваривать где-то 1 час 15 мин.
А с мясом беда.Рецептов в интернете очень мало. Кусочек где-то на 1 кг. Хочется проверенный рецепт.
Есть у нас на форуме любители страусиного мяса?
В одном чудесном кафе на берегу Средиземного моря в Италии, я ела страуса (кафе почему то называлось "Маврикий" :):)). Никогда ничего вкуснее не ела. Спросила повара. Он мне немного рассказал- вымачивать надо 6 часов в соке гуавы, а потом запекать
Вкусно было
Елки-палки, мы всем офисом собрались вокруг моего компа записывать рецепты из этого страуса.. Но блин, писать не можем, ржём, как кони:)))
я люблю страуса и частенько готовлю... отнеситесь к нему, как к говядине... например, котлеты из него очень даже едабельны, особенно если добавить жирной свининки или даже сала... или что-то типа рагу, потушить кусочками с овощами... если у вас есть мультиварка с функцией "томление" - вообще супер, потомите его часика 4 либо с яблоками и черносливом, либо с помидорами, чесноком и любимыми травками... короче, воспринимайте его не как птицу, а как мясо, и все у вас получится...
С какого места страуса кусман?
Выбросила бы или кому-нить передарила бы.
Неужели надо всякую спихнутую дрянь пробовать?
Тоже блин фантазеры, нашли что дарить.
Anonymous
Мариновать обязательно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения