44
Мясо черного страуса. Что?
Благодарные пациенты мужу подарили мясо черного страуса (лучше бы курицу))и одно яйцо. Ужас! Что с ним делать-то?
С яйцом более-менее все понятно. Его нужно отваривать где-то 1 час 15 мин.
А с мясом беда.Рецептов в интернете очень мало. Кусочек где-то на 1 кг. Хочется проверенный рецепт.
Есть у нас на форуме любители страусиного мяса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлагодарные пациенты мужу подарили мясо черного страуса (лучше бы курицу))и одно яйцо. Ужас! Что с ним делать-то?
А с мясом беда.Рецептов в интернете очень мало. Кусочек где-то на 1 кг. Хочется проверенный рецепт.
В одном чудесном кафе на берегу Средиземного моря в Италии, я ела страуса (кафе почему то называлось "Маврикий" :):)). Никогда ничего вкуснее не ела. Спросила повара. Он мне немного рассказал- вымачивать надо 6 часов в соке гуавы, а потом запекать
Вкусно было
Елки-палки, мы всем офисом собрались вокруг моего компа записывать рецепты из этого страуса.. Но блин, писать не можем, ржём, как кони:)))
я люблю страуса и частенько готовлю... отнеситесь к нему, как к говядине... например, котлеты из него очень даже едабельны, особенно если добавить жирной свининки или даже сала... или что-то типа рагу, потушить кусочками с овощами... если у вас есть мультиварка с функцией "томление" - вообще супер, потомите его часика 4 либо с яблоками и черносливом, либо с помидорами, чесноком и любимыми травками... короче, воспринимайте его не как птицу, а как мясо, и все у вас получится...
С какого места страуса кусман?
Выбросила бы или кому-нить передарила бы.
Неужели надо всякую спихнутую дрянь пробовать?
Тоже блин фантазеры, нашли что дарить.
Неужели надо всякую спихнутую дрянь пробовать?
Тоже блин фантазеры, нашли что дарить.
Anonymous
Мариновать обязательно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения