20
Рецепты
26.03.14 07:16

Технический вопрос

Как без потерь переложить коржи из песочного теста из формы?

Сразу скажу - тесто получается ну очень песочным, крошится от малейшего прикосновения. И если нижний и средний коржи могут быть слегка покоцанными, то верхний мне нужен живым, т.к. он ничем не смазывается, а только присыпается сахарной пудрой.

Я уже задолбалась с этими коржами((( Помогите, не дайте мне пропасть!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как без потерь переложить коржи из песочного теста из формы?

Сразу скажу - тесто получается ну очень песочным, крошится от малейшего прикосновения. И если нижний и средний коржи могут быть слегка покоцанными, то верхний мне нужен живым, т.к. он ничем не смазывается, а только присыпается сахарной пудрой.

Я уже задолбалась с этими коржами((( Помогите, не дайте мне пропасть!!!
на силиконовом коврике раскатать на нём же печь и тд
Anonymous
плохой рецепт
Anonymous
а что за торт такой, у которого надо песочные коржи пропитывать ( большим, думаю, количеством) так. чтоб его по итогу можно было резать (я так поняла, что он многослойный из песочного теста). я вот знаю как-то песочный корж как основа какого-либо торта (тирамису, безе там или какиво), но чтоб все сразу:mda Ленинградский торт как-то вспомнился, но там коржи не трескаются в руках..
печь на бумаге или силиконовой форме, перекладывать переворачиванием...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения