60
Рецепты
27.03.14 14:28

Салат с авокадо

Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, проверенный рецепт салата с авокадо и креветками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, проверенный рецепт салата с авокадо и креветками.
Руколла, шпинат, манго, грейпфрут, креветки, авоцадо. Заправить папая-цитрус винегретт, получается отменно.
клубника, авокадо, смесь салатов (руккола, корн,ромэн,лолло россо), малиновый соус, креветки.
Anonymous
Не надо салат! Скушайте все по отдельности, так продукты хоть не испортите.
Я раз так же рецепт попросила и така фигня получилась.... лучше сначала попробовать салат, а потом его самой делать.
Anonymous
в миске размешать олив. масло и бальз. уксус (или крем или лим. сок), горчицу, чили, туда авокадо крупными кубиками, салат айсберг, помидоры черри, жареные тигровые креветки, кедровые орешки (чуть обжаренные)
Anonymous
Вариация классического салата капрезе, только вместо моцареллы - дольки авокадо.
На блюдо выложить перемежая друг друга помидорные кругляши, дольки авокадо (сбрызнуть чуток белым бальзамико) и листья базилика. Сверху немного обжаренных на сухой сковороде кедровых орехов, соль и перец из мельниц, сбрызнуть оливковым маслом
Всем спасибо за ответы и советы. Решила остановиться на рецепте от анонима с жареными королевскими креветками . Завтра надеюсь приготовлю, как съедим, поделюсь впечатлениями.
У меня прижилась закуска. Размять авокадо, посолить, добавить чеснок, сок лайма, можно добавить помидоры или креветки.
Anonymous
Я делаю так: в глубокий лоток выкладываю креветки, режу мелко яйца, майонез, режу варёную морковь, майонез, режу авакадо и сбрызгиваю лимоном. Потом переварачиваю на поднос. Получается очень красиво и вкусно.
Люди, а где сейчас в Мск нормальные авокадо?
во всех магазинах каменные, которые не доспевают дома, а портятся:(
Anonymous
А я авокадо на лицо мажу... отлично увлажняет кожу! ) Креветки можно съесть в прикуску...
А вообще авокадо можно размять вилкой, добавить соль-перец, сок лимона, мелко резанный лук (прям очень мелко), и пару яиц тоже размятых вилкой. Добавить немножко оливкового масла, и "взбить" вилкой до воздушности. Отлично идет просто "мазать на хлеб".

ИМХО, все эти рецепты с креветками и т/д - они только "забивают" вкус авокадо.

Еще спелые авокадо можно мелкими кубиками добавлять в любой овощной салат, тогда и масло добавлять не нужно.

Но обычно кто первый раз авокадо пробуют, все плюются ,-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения