24
Утиная грудка
Девочки, с цельной уткой и конфи я уже практически профи, а вот что сделать с утиной грудкой?
Не вяленую (Белонику проходили), а горячую - как вкусно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, с цельной уткой и конфи я уже практически профи, а вот что сделать с утиной грудкой?
Не вяленую (Белонику проходили), а горячую - как вкусно сделать?
Не вяленую (Белонику проходили), а горячую - как вкусно сделать?
Хочу порционно на НГ, как их вкусно запечь, чтобы не сухо и без мороки. Планирую с брусникой или с чатни подавать, но до этого дел с запчастями уток не имела. Не дайте испортить
Anonymous
мою,солю,кидаю в мед на ночь.
утром в пакет для запекания минут 30-40 в духовке.
меда можно много,вкус очень хороший.
утром в пакет для запекания минут 30-40 в духовке.
меда можно много,вкус очень хороший.
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения