Школа
24

Утиная грудка

Девочки, с цельной уткой и конфи я уже практически профи, а вот что сделать с утиной грудкой?
Не вяленую (Белонику проходили), а горячую - как вкусно сделать?

Свернуть
Ответить
Утиные грудки по -тайский надА ? )
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
5.04 07:29
Утиные грудки по -тайский надА ? )
Ответить
мене все нада :)
Матра SMARAGDUS
5.04 13:32
мене все нада :)
Ответить
Чеснок , соевый соус , мед или корич...
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
5.04 15:44
Чеснок , соевый соус , мед или коричневый сахар , Чили , Лайм , Ом . Надрезать кожу крестиками , замариновать в холодильнике от 3 часов до ночи , обжарить на сковородке до корочки ,либо сразу в духовку . Поливать соусом .
Это рецебд тайки , которая с макашницы по соседству кормит народ уткой .
Я птицу не ем , но гости в восторге )))
Ответить
Спасибо большое! это по-нашему :)
Ответить
Еще раз спасибо большое! отлично получилось, нам всем очень понравилось!
Ответить
на здоровье ! :-9
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
8.04 04:49
на здоровье ! :-9
Ответить
Как стейки обжарить, брусничный или клюквенный соус.
Они у тебя с кожей или без?
Ответить
с кожей
Матра SMARAGDUS
5.04 14:54
с кожей
Ответить
Шкуру надсечь ромбиком, натереть солью, черным перцем.
Обжарить сначала шкуру, потом вторую сторону, быстро по минуте-две.
Соус из пюре брусники с чесноком и черным перцем, солью.
Подавать нарезанную наискосок на дольки, сверху соус.

Опять же можно обжарить в панировке из кунжута и полить соусом терияки.
Ответить
10
так не прожарится?
Ответить
Как так и что не прожарится?
Ответить
Грудка, если с каждой стороны только по минуте-две?
Ответить
В этом вся суть.
Nach. C.B.
8.04 07:53
В этом вся суть.
Ответить
Ну,можно и по 4-5 минут,смотрите по ситуации.Грудки разные бывают по размеру.Но,в любом случае она должна быть медиум,иначе не очень вкусно.
Ответить
С апельсинами :-)
Astra BRILLANT
23.12 12:20
С апельсинами :-)
Ответить
Хочу порционно на НГ, как их вкусно запечь, чтобы не сухо и без мороки. Планирую с брусникой или с чатни подавать, но до этого дел с запчастями уток не имела. Не дайте испортить
Ответить
мою,солю,кидаю в мед на ночь.
утром в пакет для запекания минут 30-40 в духовке.
меда можно много,вкус очень хороший.
Ответить
30-40 минут это для грудки, если она не на кости, очен- очень много.
Ответить
тебя только это смутило? а много меда нет?
Ответить
Сладковато будет, ага
Len_ta SMARAGDUS
24.12 13:26
20
Сладковато будет, ага
Ответить
Можно утку не добавлять :)
Ответить
Гы)))
Len_ta SMARAGDUS
24.12 17:39
Гы)))
Ответить
ап
Anonymous
10.10 19:08
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)