26
Anonymous
Рецепты
6.04.14 22:37

Руки из жо снова....

Девы! Хелп!
Купила шейку телятины. Мяса кусок.
Часть слегла обжарила, потом потушила, часть сварила.
Что одно гэ, что второе тоже!!!
И зАпах мне прям не нравится, вся испсиховалась!

Блин!!!!
Нахрена я её купила! Она ещё какая-то вся в жилах!!
Объясните мне, пожалуйста, дуре, нахрена нужна шейка?? Что готовить из неё???

СПасибо всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Хелп!
Купила шейку телятины. Мяса кусок.
Часть слегла обжарила, потом потушила, часть сварила.
Что одно гэ, что второе тоже!!!
И зАпах мне прям не нравится, вся испсиховалась!

Блин!!!!
Нахрена я её купила! Она ещё какая-то вся в жилах!!
Объясните мне, пожалуйста, дуре, нахрена нужна шейка?? Что готовить из неё???

СПасибо всем.
Anonymous
хм, обычно телятина вкусная, мясо нежнее и лучше для готовки чем говядина... может купили плохое попалось.. много блюд можно как обычную говядину...
О! Хоть кто-то меня поймет...я не люблю (слабо сказано) запах телятины, а от вкуса ее тошнит. Я ребенку как-то готовила это полезное и вкусное мясо с прищепкой на носу, а когда попробовала результат...фуууу, так меня тошнило только от парного молока. Ребенок мяско, кстати, съел и остался доволен.

По теме: лучше в фарш перекрутить и лучку/чесночку побольше добавить. Для усиления эффекта оставить готовый фарш в холодильнике на ночь.
Да вы что!Все с ума сошли!Из шейки самый лучший шашлык, я еще делаю свинину-книжку из нее.Это же самое сочное мясо из свиньи!
Из шейки телячьей хорош фарш. А так посудите, корова целый день жует траву и в ход идут мышцы шеи. Это у свинки шейка мягкая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения