6

Кусок свинины.

Девчата подскажите, что приготовить из куска свинины?( что за кусок сказать не могу, муж ездил на свежину привёз и запихнул в морозилку прямо в пакете. вроде на лопатку похоже без кости.но я не уверена)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата подскажите, что приготовить из куска свинины?( что за кусок сказать не могу, муж ездил на свежину привёз и запихнул в морозилку прямо в пакете. вроде на лопатку похоже без кости.но я не уверена)
Если мясо довольно постное, то жаркое. Обжарить со всех сторон на сковороде на небольшом кол-во раст. масла до корочки, потом в кастрюлю с толстым дном, воды туда, лук, морковь, можно другие коренья, сельдерей, например, постинак, тушить на медленном огне часа 1,5-2. Соль, перец, травки. Потом подлив пюрировать или протереть через сито, мясо резать пластами. Подавать с тушёной кислой капустой, кнедлями картофельными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения