Школа
6

Кусок свинины.

Девчата подскажите, что приготовить из куска свинины?( что за кусок сказать не могу, муж ездил на свежину привёз и запихнул в морозилку прямо в пакете. вроде на лопатку похоже без кости.но я не уверена)

Свернуть
Ответить
а какие желания? если не дюже жирная, то я бы просто запекла или как второе блюдо-запекла бы с овощами...можно и фарша накрутить...смотря, что Вы хотите:-)
Ответить
Честно, сама не знаю, что хочу:-) У меня муж всеядный, что приготовлю то и скушает, а вот сынули очень привередливые. Кусок вроде не сильно жирный салко присутствует немного. Я вот подумала может поджарку какую к дрожжевым оладьям.
Ответить
может сначала разморозить и получше рассмотреть кусманчик?:-)
Ответить
Я это и делаю.У мужа спрашиваю что за кусок привозил ,говорит не помнит:-)
Ответить
Если мясо довольно постное, то жаркое. Обжарить со всех сторон на сковороде на небольшом кол-во раст. масла до корочки, потом в кастрюлю с толстым дном, воды туда, лук, морковь, можно другие коренья, сельдерей, например, постинак, тушить на медленном огне часа 1,5-2. Соль, перец, травки. Потом подлив пюрировать или протереть через сито, мясо резать пластами. Подавать с тушёной кислой капустой, кнедлями картофельными.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)