20
Anonymous
Рецепты
8.04.14 13:08

Куриные сердечки.

Девочки, заимелся у меня целый килограмм этого добра. Выкинуть рука не поднимается, любимая мамО мужа ведь принесла... Приготовишь, грит, вкусно.
Никогда не ела эти внутренности... даже как то неприятно, стока куриц в одном мешке((((
Что вкусное можно сделать, чтоб мужа накормить, сама то врядли(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, заимелся у меня целый килограмм этого добра. Выкинуть рука не поднимается, любимая мамО мужа ведь принесла... Приготовишь, грит, вкусно.
Никогда не ела эти внутренности... даже как то неприятно, стока куриц в одном мешке((((
Что вкусное можно сделать, чтоб мужа накормить, сама то врядли(
Anonymous
В соевом соусе, с медом и луком. В сметане. Лапша. Салат
Их отварить минут 20.
Сделать обжарку из лука и морковки, сердечки порезать и кинуть чуток на дожарку.
Просто и вкусно. Дети с пюре любят.
Anonymous
А вот этот беленький жирок с них срезать или он нужен?
Anonymous
ещё можно бульон сварить для супа, наваристый будет вкусный.
Моим мужикам очень нравится такое: отвариваете сердечки до готовности. Картофель варите-делаете пюре. Выкладываете пюре на дно формы. Прокручиваете через мясорубку сердечки. Выкладываете сверху картофеля. Смазываете сметаной, посыпаете сыром и в духовку.
А можно и мне рецепт:) Со сметаной:) Если не заруднит, то пошаговый! Буду безмерно благодарна.
Тоже хочу)
Мы с друзьями любим вот такой летний вариант: на час замариновать в соевом соусе, молотом перце. Затем нанизать сердечки на деревянные шпажки, шпажки - в решетку и на мангал. Улетают сразу на ура.
Дома тушу в сметане с луком или с острым перцем обжарить до корочки. Или в супчик с другими куриными потрошками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения