Школа
20
Anonymous
Рецепты
8.04.14 13:08

Куриные сердечки.

Девочки, заимелся у меня целый килограмм этого добра. Выкинуть рука не поднимается, любимая мамО мужа ведь принесла... Приготовишь, грит, вкусно.
Никогда не ела эти внутренности... даже как то неприятно, стока куриц в одном мешке((((
Что вкусное можно сделать, чтоб мужа накормить, сама то врядли(

Свернуть
Ответить
Со сметаной потушите. И еще лапша из...
Светлана Сергеевна *
8.04 13:12
Со сметаной потушите. И еще лапша из них вкусная очень.
Ответить
отличный фарш из отварного сердца...далее-запеканки, по-флотски, начинка для пирожков-блинчиков, очень вкусно
Ответить
Жирок обрезать, замариновать на пару часов в соевом соусе с сушеным базиликом. Нанизать на маленькие шпажки деревянные (под размер сковородки). Обжарить по 3 мин. с каждой стороны. Очень вкусно! Можно есть и холодными.
Ответить
В соевом соусе, с медом и луком. В сметане. Лапша. Салат
Ответить
Их отварить минут 20.
Сделать обжарку из лука и морковки, сердечки порезать и кинуть чуток на дожарку.
Просто и вкусно. Дети с пюре любят.
Ответить
А вот этот беленький жирок с них срезать или он нужен?
Ответить
не слышала, чтобы кто-то срезал:-)
Ответить
Я срезаю. Зачем - не знаю, не нравятся мне они.
Ответить
срезать и кровяные мешочки
Ответить
+1
Anonymous
8.04 21:06
10
+1
Ответить
я срезаю
Розария Агро ☭ C.B.
8.04 20:24
я срезаю
Ответить
срезаю и обязательно кровь удаляю, если есть
Ответить
ещё можно бульон сварить для супа, наваристый будет вкусный.
Ответить
тяжелый и запах есть
Ответить
да? как-то покупали несколько раз, ничего такого не было... Запах куриний обычный и мало жира совсем было..
Ответить
Моим мужикам очень нравится такое: отвариваете сердечки до готовности. Картофель варите-делаете пюре. Выкладываете пюре на дно формы. Прокручиваете через мясорубку сердечки. Выкладываете сверху картофеля. Смазываете сметаной, посыпаете сыром и в духовку.
Ответить
А можно и мне рецепт:) Со сметаной:) Если не заруднит, то пошаговый! Буду безмерно благодарна.
Ответить
Слегка обжарили с луком, залили сметаной, тушите примерно минут 20. Все. Дольше не надо, станут резиновыми.
С медом и соевым соусом - аналогично, обжарили, залили, протушили.
Ответить
Мы с друзьями любим вот такой летний вариант: на час замариновать в соевом соусе, молотом перце. Затем нанизать сердечки на деревянные шпажки, шпажки - в решетку и на мангал. Улетают сразу на ура.
Дома тушу в сметане с луком или с острым перцем обжарить до корочки. Или в супчик с другими куриными потрошками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)