91
Рецепты
9.04.14 00:23

Перец фаршированный

Сказите, кто-нибудь делал перцы из обычного перца которые зёсткие на салат продаются? как вкус? мягкие? Нету здесь тонких светлих перчиков на фарширование, есть вот обычные зелёные, красные, зёлтые, оранжевые... А так хочется перцев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сказите, кто-нибудь делал перцы из обычного перца которые зёсткие на салат продаются? как вкус? мягкие? Нету здесь тонких светлих перчиков на фарширование, есть вот обычные зелёные, красные, зёлтые, оранжевые... А так хочется перцев.
Спасибо, бегу завтра в магаз :)
Вы только поварите их 2-3 минуты пустыми, а то точно жесткими получаются.
Anonymous
Именно из таких и делаю. И только в пароварке :) беру самые большие, разрезаю вдоль на 2 части-лодочки. И кладу их в пароварку минут на 40. Получаются очень вкусными- цвет не теряют, не расползаются, выглядят "как живые " :)



только из светофора и делаю фаршированные перцы :) для удобства режу на половинки чаще всего. готовлю либо на пару без соуса, либо заливаю томатным соусом.
Anonymous
спасибо ещё раз, буду рыскать и по ценам тоже.. Я люблю по старинке, в кастрюлке с подливой там тушатся.. и со сметаной потом :)
я вот тоже раньше в кастрюле делала, а потом поробовала в пароварке, и теперь только так!!! Перцы сохраняют свой немного сладковатый вкус и в сочетании с мясом и сметаной, получается вкуснотища.
Я перцы просто ставлю на 40 мин. в пароварку без всяких добавок. И следить не надо, ничего не пригорает и не выкипает, выключается само. Муж теперь перцы только в пароварке признает
Напишите, пожалуйста, какую подливку вы делаете к перцам, а возможно и к тефтелям, и вообще к мясным блюдам. Интересует имено сметанно-кремовая. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения