7

Как загустить сливки?

У меня свой не меняющийся годами рецепт взбитых сливок был, холодный Пармалат 35 + 22 процентный в зависимости от нужной жЫрности и сахар, усе. Теперь коробочка у Пармалата поменялась и я уже третий раз порчу продукт(( Это сливки или руки?

Гугл мягко говоря во мнениях не сходится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня свой не меняющийся годами рецепт взбитых сливок был, холодный Пармалат 35 + 22 процентный в зависимости от нужной жЫрности и сахар, усе. Теперь коробочка у Пармалата поменялась и я уже третий раз порчу продукт(( Это сливки или руки?

Гугл мягко говоря во мнениях не сходится.
ну продается прям загуститель сливок..порошочек такой
ну мне тож как то не везет со сливками..
то взобьются то нет..
тут на пробу купила растительные сливки-они жидкие уже.
это конечно не айс но зато все взбивается..не подведут если что..
Может кто то по братски поделится своим рецептом сливок?

Тортег мой((( эх


Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения