Школа
7

Как загустить сливки?

У меня свой не меняющийся годами рецепт взбитых сливок был, холодный Пармалат 35 + 22 процентный в зависимости от нужной жЫрности и сахар, усе. Теперь коробочка у Пармалата поменялась и я уже третий раз порчу продукт(( Это сливки или руки?

Гугл мягко говоря во мнениях не сходится.

Свернуть
Ответить
ну продается прям загуститель сливок..порошочек такой
Ответить
порошочек эт конечно хорошо) любопытно что с моим, вроде уж годами натасканным рецептом((
Ответить
ну менять рецепт очевидно.
а вообще расскажите технологию, как взбиваете? Меня заинтересовало, так как на чисто 35 процентных сливки взбиваются колом, а так наверное получается более нежная структура.
Я бы взбивала сначала 35% сливки, а потом понемногу вводила 22%, до достижения оптимального результата плотности.
Ответить
А в том то и дело что не было никакой технологии, единственное условие холодный Пармалат. Пропорции на глаз. Плюхаю пачку 35-и и где то полпачки 22-х. Взбивать на высокой скорости постепенно добавляя сахар, я уже так лет 10 упражняюсь и всегда все нормально было((
Ответить
ну мне тож как то не везет со сливками..
то взобьются то нет..
тут на пробу купила растительные сливки-они жидкие уже.
это конечно не айс но зато все взбивается..не подведут если что..
Ответить
Может кто то по братски поделится своим рецептом сливок?

Тортег мой((( эх


Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)