20
Из чего фарш?
Девочки, подарили мясорубку, никогда раньше фарши сама не делала, расскажите, из каких кусков мяса вкуснее? Например, для куриных котлет лучше грудь или ноги? Для говяжьих что, чтоб не жирные были и не сухие. Вкусно ли мешать свинью и говядину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подарили мясорубку, никогда раньше фарши сама не делала, расскажите, из каких кусков мяса вкуснее? Например, для куриных котлет лучше грудь или ноги? Для говяжьих что, чтоб не жирные были и не сухие. Вкусно ли мешать свинью и говядину?
Неумеха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения