35
30 мужиков и ДР
В общем. скоро у меня ДР. на работе основной контингент -молодые ребята. Праздновать принято тортами, пиццами или пирогами Штолле. Приелось это всем ужасно+ многие хотят к лету похудеть! Вот я голову и ломаю, чем народ угостить. Отмолчаться не получится(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем. скоро у меня ДР. на работе основной контингент -молодые ребята. Праздновать принято тортами, пиццами или пирогами Штолле. Приелось это всем ужасно+ многие хотят к лету похудеть! Вот я голову и ломаю, чем народ угостить. Отмолчаться не получится(((
Не парить себе мозг:-))) Выбрать, что что наименее напряжно или выгодней/дешевле (ну смотря к чему склонность:-) )
По мне так ненапряжно и дешево-купить купон на скидку 50% и заказать пиццу/пироги.
Вы представьте себе-если самой что то делать..это закупить продукты/приготовить/притащить на работу/разложить красиво/домой тащить тарелки.
Другое дело-если выпендриться нужно:-)
По мне так ненапряжно и дешево-купить купон на скидку 50% и заказать пиццу/пироги.
Вы представьте себе-если самой что то делать..это закупить продукты/приготовить/притащить на работу/разложить красиво/домой тащить тарелки.
Другое дело-если выпендриться нужно:-)
Я так и не поняль . Вам приготовить или заказать ?
нарезки хорошей и хлеба вкусного
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения