35
30 мужиков и ДР
В общем. скоро у меня ДР. на работе основной контингент -молодые ребята. Праздновать принято тортами, пиццами или пирогами Штолле. Приелось это всем ужасно+ многие хотят к лету похудеть! Вот я голову и ломаю, чем народ угостить. Отмолчаться не получится(((
Свернуть
Ответить
фрукты и шампанское
Ответить
отмечаем в 12 дня. Шампанское нельзя. Народ обычно покупает 4 тортика и все. Мне бы тоже не хотелось сильно тратиться.
Ответить
запекла бы штук 5-6 курей или купить гриль, тарелки со свежими овощами, маринованными, фрукты, безо всяких тортиков для худеющих:-), думаю в 1,5-2 т.р. уложилась бы, т.е в 50-65 рубликов на брата:-)
Ответить
мининум в два раза ваш список дороже. ми-ни-мум.
даю смело на отставу 9 тыщ (300р/ч) без алкоголя и напряга "какие конфеты таксойдёт и какие помидоры подешевле", но чтоб и не куры-гриль с ларька.
даю смело на отставу 9 тыщ (300р/ч) без алкоголя и напряга "какие конфеты таксойдёт и какие помидоры подешевле", но чтоб и не куры-гриль с ларька.
Ответить
я писала цену, если запекать самой... не далее, как вчера, я покупала разруб куриный- окорочка(собственное производство)по 89-90 за 1 кг...6 очень нехилых окорочков- 203 рубля...умножить на 5, т.е 30 штук- будет 1000р и взять 10 кг овощей-фруктов на 1000р, тоже вполне... апельсины-яблоки где-то по 60-70р/кг, а про конфеты и алкоголь я вообще не писала, т.к. автор хотела "для худеющих к лету":-) а уж если поехать в АШАН, то думаю, еще выгодней получится...
Ответить
то, что пишете вы, это отмаз какой-то и откорм, а не угощение на дыры. я б вежливо не ела б окорочка из ашана вашеннского. про конфеты и алкоголь писала я, не вы.
овощей-фруктов на 1000рублей в Москве? ну да-ну да..
короче, разные взгляды на угощение на работе.
овощей-фруктов на 1000рублей в Москве? ну да-ну да..
короче, разные взгляды на угощение на работе.
Ответить
значит 4 тортика -это не отмаз?!я бы лично съела бы лучше кусок курицы, пару кусочков- огурца-яблока, чем конфеты на обед...и потом,в Москве реально купить(не бегая высунув язык по распродажам), овощей фруктов на 1000р 7-8 кг, т.е. 250 граммм на брата, вполне хватает...
Ответить
я про торты не писала вообще.
повторю. у нас разные представления об угощениях сотрудников. финансовые и вкусовые предпочтения разные.
повторю. у нас разные представления об угощениях сотрудников. финансовые и вкусовые предпочтения разные.
Ответить
я отвечала автору, а не Вам...у нее определенные "представления об угощениях сотрудников. финансовые и вкусовые предпочтения", при чем здесь Ваши представления об этом?
Ответить
10
пироги осетинские и чай-кофе, айран-кефир, конфеты, фрукты, орехи и сыр. поверьте, найдутся те, кто выберет себе еду по душе. от пирогов не потолстеете за раз, а накормить столько народу как раз получится. тут где-то москвички давали координаты сайтов, где вкусные осет.пироги на заказ, я б воспользовалась.
Ответить
Это все для празднования, но у нас как такового праздника с подарками не будет. Нужно просто проставиться, но не тортиками
Ответить
Как раз осетинские пироги взамен тортикам будет самое то! Я так на свой др покупала, всем очень понравилось, а тортики уже всем приелись...
Ответить
И вкусные эти пироги? А то они у меня прям около дома. Но я там ни разу не была. Сейчас вот только по названию опознала, а так и не замечала, мимо хожу.
Ответить
По мне не особо, почему то все что ела (все покупное-в офис заказывали) -очень жирное было. Кое где - майонез почти что слоем (типа грибной был пирог).
Но тут еще может от производителя зависит.
Относительно съедобные на мой вкус с картошкой, капустой....
Но тут пробовать надо.
Но тут еще может от производителя зависит.
Относительно съедобные на мой вкус с картошкой, капустой....
Но тут пробовать надо.
Ответить
Ну так я имею в виду именно этого производителя - Штолле. Или у них в разных кафе разные производители?
Ответить
думаю, что эти пироги пекут все кому не лень:-), главное, чтобы национальность была где-то рядом:-)
Ответить
20
Идиотизм какой-то. Я спрашиваю про конкретные пироги, а не те, которые пекут все, кому не лень. Около моего дома конкретная сеть, а не все, кому не лень.
"Уважаемые покупатели и поклонники пирогов «Штолле»!
Мы можем гарантировать качество продукции «Штолле» только в случае оформления Вами заказа по телефонам наших кафе и на этом сайте.
Реклама с предложением доставки пирогов «Штолле», размещенная на других сайтах или в неких брошюрах, не является рекламой нашей сети, и Вы можете получить продукцию, не имеющую никакого отношения к пирогам «Штолле».
Спасибо за понимание и выбор нашей продукции!"
"Уважаемые покупатели и поклонники пирогов «Штолле»!
Мы можем гарантировать качество продукции «Штолле» только в случае оформления Вами заказа по телефонам наших кафе и на этом сайте.
Реклама с предложением доставки пирогов «Штолле», размещенная на других сайтах или в неких брошюрах, не является рекламой нашей сети, и Вы можете получить продукцию, не имеющую никакого отношения к пирогам «Штолле».
Спасибо за понимание и выбор нашей продукции!"
Ответить
не надо так болезненно реагировать-) зайдите и посмотрите на коллектив, который ваяет эти пироги и сами сделаете все выводы...а рекламу можно и на любую гов...ку сделать и не такую!
Ответить
А как реагировать, если у вас похоже с головой проблемы. Я не хочу никуда заходить и ничего смотреть. Я просто спросила у автора, как ей эти пироги, т.к. она их постоянно на работе ест. Что тут непонятного?
Я хочу отзыв получить, из первых рук, а не ходить и смотреть на какие-то коллективы и рекламы. И мне не нужны отзывы про что-то абстрактное, что делают все, кому не лень и где попало.
Я хочу отзыв получить, из первых рук, а не ходить и смотреть на какие-то коллективы и рекламы. И мне не нужны отзывы про что-то абстрактное, что делают все, кому не лень и где попало.
Ответить
не надо хамить...с нервами у Вас точно не все в порядке...рекламу дали Вы, а не я
Ответить
Штолле очень вкусные. мои любимые - с капустой и с селедкой, как бы странно не звучало))) сладние - с вишней фаворит, я блоком - не очень.
Из осетинских - vkusnee.ru Они раньше были на Ордынке, теперь они в районе Серпуховской.
Из осетинских - vkusnee.ru Они раньше были на Ордынке, теперь они в районе Серпуховской.
Ответить
Во-во..пекут все кому не лень.
Пробовать нужно. Вот пироги штолле заказывали (не осетинские другие)мне лично не понра (как помню яблочный был ...ощущение что мало того что разогретый, так и внутри тесто/яблоки странноватые-по типу не то недопекли..не то допекли, не но отсырело), остальным нормально.
Пробовать нужно. Вот пироги штолле заказывали (не осетинские другие)мне лично не понра (как помню яблочный был ...ощущение что мало того что разогретый, так и внутри тесто/яблоки странноватые-по типу не то недопекли..не то допекли, не но отсырело), остальным нормально.
Ответить
У Штолле нет осетинских, только сытные и сладкие.
На мой вкус разовый вариант, начинки скучные.
Мы в этот раз заказывали www.pirogovaya.ru
Начинки намного интереснее, нормальные пироги.
На мой вкус разовый вариант, начинки скучные.
Мы в этот раз заказывали www.pirogovaya.ru
Начинки намного интереснее, нормальные пироги.
Ответить
Мне не нравятся совершенно, особенно остывшие.
На мой взгляд, в Москве нет хороших осетинских пирогов.
На мой взгляд, в Москве нет хороших осетинских пирогов.
Ответить
сделайте фуршет - рулеты из лаваша, тарталетки с икрой , шпажки с креветкой, ветчиной, колбаской, оливки, сыр,канапешки с рыбой огурчик оливка, соки , фрукты
Ответить
30
Что-то у меня нестыковка) Молодые ребята любят пожрать :-) как раз пироги/пиццы самое то. Худеют вечно девушки, и сами не знают что хотят :-) тут можно фрукты, зефир, мармелад, тирольские пироги.
Ответить
Не парить себе мозг:-))) Выбрать, что что наименее напряжно или выгодней/дешевле (ну смотря к чему склонность:-) )
По мне так ненапряжно и дешево-купить купон на скидку 50% и заказать пиццу/пироги.
Вы представьте себе-если самой что то делать..это закупить продукты/приготовить/притащить на работу/разложить красиво/домой тащить тарелки.
Другое дело-если выпендриться нужно:-)
По мне так ненапряжно и дешево-купить купон на скидку 50% и заказать пиццу/пироги.
Вы представьте себе-если самой что то делать..это закупить продукты/приготовить/притащить на работу/разложить красиво/домой тащить тарелки.
Другое дело-если выпендриться нужно:-)
Ответить
Она сама не поняла:) и зачем такую ораву кормить? они ей все друзья не разлей водв,штоле
Ответить
нарезки хорошей и хлеба вкусного
Ответить