48

Как приготовить пиццу самим?

Какие рецепты посоветуете?
Я знаю один свой рецепт.

Тесто: мука, вода, яйцо, немножко соли и чуток сахару. В пропорциях сложно сказать, т.к. всегда тесто замешиваю "на глазок". Главное, чтоб густое получилось.
Раскатываю, добавляю пару кусочков сливочного масла сверху и запекаю в духовке минут 20.
Начинка.
Пока тесто готовится, нарезаю тонко помидор (обычно половины помидора хватает. Если маленький - то весь). Затем, режу пол огурца и один ломтик колбасы или ветчины на плоские квадратики. Натираю сыр на мелкой тёрке (100 гр примерно).

Потом, когда тесто готово, размазываю по нему кетчуп, сверху кладу нарезанные помидоры, колбасу и огурцы, а затем, посыпаю всё сыром так, чтобы он покрыл всё.)) И в духовку на 10-15 минут.
Получается вкусно и сытно.) Главное - тесто должно быть не толстым и не сырым.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие рецепты посоветуете?
Я знаю один свой рецепт.

Тесто: мука, вода, яйцо, немножко соли и чуток сахару. В пропорциях сложно сказать, т.к. всегда тесто замешиваю "на глазок". Главное, чтоб густое получилось.
Раскатываю, добавляю пару кусочков сливочного масла сверху и запекаю в духовке минут 20.
Начинка.
Пока тесто готовится, нарезаю тонко помидор (обычно половины помидора хватает. Если маленький - то весь). Затем, режу пол огурца и один ломтик колбасы или ветчины на плоские квадратики. Натираю сыр на мелкой тёрке (100 гр примерно).

Потом, когда тесто готово, размазываю по нему кетчуп, сверху кладу нарезанные помидоры, колбасу и огурцы, а затем, посыпаю всё сыром так, чтобы он покрыл всё.)) И в духовку на 10-15 минут.
Получается вкусно и сытно.) Главное - тесто должно быть не толстым и не сырым.
экое хрючево)))
Anonymous
Мои дети обожают пиццу и я часто ее делаю. У меня есть два варианта. Первый это если использовать готовые замороженные основы для пицы и тогда все будет готово за 5 минут в микроволновке (очень удобно если гости зашли, на даче или если нет времени на приготовление еды). И второй вариант это слоенное тесто, которое выкладывается на противень сверху начинка и запекается в духовке до готовности теста.
Начинки мои семья любит мясные, поэтому основа это отварное мясо (почти всегда есть у меня такое в холодильнике или в морозильнике), порезанное мелко, к нему помидоры, оливки, кукуруза, зелень, ананасы, грибы (не все сразу, а что то из этих инградиентов) ну и последний слой обязательно сыр. Вместо мяса можно отварные мидии использовать тоже очень вкусно.
Anonymous
Крик души. Пицца
http://eva.ru/topic/24/3220986.htm
Anonymous
Я делаю из хрущевского теста все, подсела на него)) очень нравится, раскатываю тонко,смазываю томат.пастой нарезаю моцареллу,сосиски,перец,присыпаю все мелко натертым пармезаном,мноого посыпаю)) очень вкусно получается.
Эх вчера объелись пиццы, получилась шикарная. Сегодня +1 кг на весах)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения