Наши разочарования
Благодаря Рецептам на Еве мы узнавали и узнаем много нового, пробуем и... разочаровываемся.
Моими разочарованиями стали:
Запеченный с бальзамико картофель
http://anke-anke.livejournal.com/355411.html
Вообще, не в первый раз из этого ЖЖ что-то пробую, и ничего путного ни разу не получалось! Сначала купилась на проф. сделанные фотки, хорошие описания... а результат - плачевный. Поэтому больше в том ЖЖ ничего не читаю.
Вторым разочарованием стал румынский творожный пирог.
http://pechemdoma.ru/rumynskij-tvorozhnyj-pirog.html
Творог люблю, выпечку из него тоже, женщина, которая в видео-рецепте - великолепный пекарь, отлично работает с тестом, многому у нее научилась, но сам пирог - хм...
Правда, эту ссылку я сохранила, потому что тесто из этого пирога - замечательное! Но начинка - никакая.
Тесто же используют для других пирогов, без сахара - для пирогов несладких.
Вспомню, еще напишу. А что у вас?
Моими разочарованиями стали:
Запеченный с бальзамико картофель
http://anke-anke.livejournal.com/355411.html
Вообще, не в первый раз из этого ЖЖ что-то пробую, и ничего путного ни разу не получалось! Сначала купилась на проф. сделанные фотки, хорошие описания... а результат - плачевный. Поэтому больше в том ЖЖ ничего не читаю.
Вторым разочарованием стал румынский творожный пирог.
http://pechemdoma.ru/rumynskij-tvorozhnyj-pirog.html
Творог люблю, выпечку из него тоже, женщина, которая в видео-рецепте - великолепный пекарь, отлично работает с тестом, многому у нее научилась, но сам пирог - хм...
Правда, эту ссылку я сохранила, потому что тесто из этого пирога - замечательное! Но начинка - никакая.
Тесто же используют для других пирогов, без сахара - для пирогов несладких.
Вспомню, еще напишу. А что у вас?
взятое из темы про куриное филе
рецептов в яндексе море, я готовила по этому:
800 гр свинины, порезанной мелкими кусочками,
3 яйца,
3 ст. л. крахмала,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелкопорезанную свинину сложить в глубокую миску.
Добавить к ней яйца, крахмал, майонез, приправить по вкусу и хорошенько перемешать.
Поставить в холодильник на пару часов.
Выкладывать массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности, как оладушки.
ОТ АВТОРА
Не бойтесь крахмала в этом блюде и не заменяйте его на муку!!!
С мукой блюдо получается тяжеловатым и клеклым, а с крахмалом-хрустящим и вкусным.
Вместо свинины можно использовать любое мясо и даже рыбу!!В любом случае получается очень вкусно!
http://elladkin.livejournal.com/
и что пытались оттуда готовить - буээээ получалось.
Блин повелась( Фигня(((
http://eva.ru/topic/24/3230998.htm?messageId=84516400