45

Простой салат из овощей

Я люблю делать салатик из свежих огурцов, помидоров, укропа, петрушки и лука с болгарским перцем.

Как готовить.
Помыть овощи и зелень. Нарезать 3 огурца и 3 помидора (можно больше), порубить петрушку с укропом, а также лук (можно зелёный, можно репчатый). Порезать на квадратики или дольки перец. Посолить по вкусу. Добавить подсолнечного масла либо майонеза. Салат готов.

Иногда добавляю редиску.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я люблю делать салатик из свежих огурцов, помидоров, укропа, петрушки и лука с болгарским перцем.

Как готовить.
Помыть овощи и зелень. Нарезать 3 огурца и 3 помидора (можно больше), порубить петрушку с укропом, а также лук (можно зелёный, можно репчатый). Порезать на квадратики или дольки перец. Посолить по вкусу. Добавить подсолнечного масла либо майонеза. Салат готов.

Иногда добавляю редиску.
дожили. скоро нам расскажут, как кипятить воду.
Anonymous
Вы издеваетесь? :) Такой салат, только со сметаной или растительным маслом, думаю, каждый летом делает.
вы мне открыли глаза на кулинарию, какой свежий не зашоренный взгляд! Спасибо, автор!))))))))))))
Anonymous
салатик очень хороший,НО зачем его в отдельную тему выкладывать?:-) его, по-моему, даже совсем уж НЕготовящие, отлично умеют готовить:-) непонятно...
"Нарезать 3 огурца и 3 помидора (можно больше)". А меньше нельзя? не получится салатик? а то у меня только 2 огурца дома есть, а так хочется мужа вечером удивить...
Anonymous
салат с зеленым луком лучше не заправлять ни майонезом ни сметаной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения