45
Простой салат из овощей
Я люблю делать салатик из свежих огурцов, помидоров, укропа, петрушки и лука с болгарским перцем.
Как готовить.
Помыть овощи и зелень. Нарезать 3 огурца и 3 помидора (можно больше), порубить петрушку с укропом, а также лук (можно зелёный, можно репчатый). Порезать на квадратики или дольки перец. Посолить по вкусу. Добавить подсолнечного масла либо майонеза. Салат готов.
Иногда добавляю редиску.
Свернуть
Ответить
попробуйте перец запечь предварительно
Ответить
Редиска с помидором не сочетается, на мой взгляд. И почему заправка только масло или майонез? Со сметаной это лучше, чем с майонезом будет. ИМХО
Ответить
В самом конце дописано: "иногда добавляю редиску".
Ответить
Не знаю, для меня - не сочетается. И же написала в конце ИМХО.
Ответить
10
+1
Ответить
Не так быстро, мы еще вашу пиццу не переварили.
Накладите ваш салат на тесто пиццы и запеките под майонезом, посыпав 300 граммами твердого сыра.
Накладите ваш салат на тесто пиццы и запеките под майонезом, посыпав 300 граммами твердого сыра.
Ответить
Ой, какой интересный рецепт! А почему вы фотки не выложили пошаговые? Мне не все понятно в вашем рецепте!
Ответить
А фотки этого шедевра хде??
Ответить
дожили. скоро нам расскажут, как кипятить воду.
Ответить
гыыыыы :):):))))
Ответить
20
а вы думаете так легко вкусно вскипятить воду? у вас, кстати, есть проверенный рецепт вкусной кипяченой воды? :)
Ответить
Вы издеваетесь? :) Такой салат, только со сметаной или растительным маслом, думаю, каждый летом делает.
Ответить
вы мне открыли глаза на кулинарию, какой свежий не зашоренный взгляд! Спасибо, автор!))))))))))))
Ответить
салатик очень хороший,НО зачем его в отдельную тему выкладывать?:-) его, по-моему, даже совсем уж НЕготовящие, отлично умеют готовить:-) непонятно...
Ответить
Потому что надо народ просвещать!
вот прошлое откровение автора http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3247798&m=48
вот прошлое откровение автора http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3247798&m=48
Ответить
я видела сей опус:-), Но т.к. в Италии не бывала и вообще, пиццу делаю не так часто, о оригинальности сего рецепта спорить не стала...Но рецептик простейшего салатика меня смутил:-о
Ответить
30
"Нарезать 3 огурца и 3 помидора (можно больше)". А меньше нельзя? не получится салатик? а то у меня только 2 огурца дома есть, а так хочется мужа вечером удивить...
Ответить
Блин! У меня ваще трабл, помидор тока один! Как думаете, яичком можно заменить недостающие ингредиенты? /переживает/
Ответить
А у меня огурец один-( зато помидоров 6!
Думаю резать ли лук?
Спрошу у специалистов тут.
Думаю резать ли лук?
Спрошу у специалистов тут.
Ответить
салат с зеленым луком лучше не заправлять ни майонезом ни сметаной.
Ответить
40
а чем?
Ответить
заправкой на основе масла и кислоты, типа разных винегретов
Ответить
майонез: там и масло и кислота:)
Ответить
Мне зелёный лук только со сметаной нравится.
Ответить