14
Anonymous
Рецепты
4.05.14 00:56

Bкусные рецепты для slow cooker ( долговарки)

Добрый день всем! Подскажите , пожалуйста, проверенные и вкусные рецепты для slow cooker, она же долговарка или медленноварка. НЕ путать с мультиваркой! Буду рада любым проверенным рецептам, особенно тем, где совсем мало подготовительных работ. Особенно сейчас интересуют тушеные блюда с курицей и/или овощами, супы, мясные каши. В Гугле не забанена, но хочу именно проверенные рецепты. Спасибо всем заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Подскажите , пожалуйста, проверенные и вкусные рецепты для slow cooker, она же долговарка или медленноварка. НЕ путать с мультиваркой! Буду рада любым проверенным рецептам, особенно тем, где совсем мало подготовительных работ. Особенно сейчас интересуют тушеные блюда с курицей и/или овощами, супы, мясные каши. В Гугле не забанена, но хочу именно проверенные рецепты. Спасибо всем заранее!
Anonymous
Домлама в медленноварке, мне кажется, должна получиться очень хорошо. Мы делаем с говядиной, при готовке не солим, не перчим, не добавляем воды, только мясо и овощи слоями, долго, на медленном огне
Была у меня такая 23 года назад.
Каши за ночь варила, а какой бигус был из говядины и капусты, чудо просто, капуста просто таяла во рту.
К сожалению осталась она где то далеко в прошлом ( мы дважды кардинально меняли местожительства).
Купила недавно другую, правда стоит уже лет пять, а я еще ни разу ничего не приготовила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения