Школа
14
Anonymous
Рецепты
4.05.14 00:56

Bкусные рецепты для slow cooker ( долговарки)

Добрый день всем! Подскажите , пожалуйста, проверенные и вкусные рецепты для slow cooker, она же долговарка или медленноварка. НЕ путать с мультиваркой! Буду рада любым проверенным рецептам, особенно тем, где совсем мало подготовительных работ. Особенно сейчас интересуют тушеные блюда с курицей и/или овощами, супы, мясные каши. В Гугле не забанена, но хочу именно проверенные рецепты. Спасибо всем заранее!

Свернуть
Ответить
Cколько не пробовала - все получалось плохо. В конечном счете выкинула этот кукер, и именно это останавливает меня от покупки мультиварки...
Ответить
Сочувствую! Но все-таки надеюсь, что у кого-то хорошо получалось, и они поделятся рецептами.
Ответить
Любой рецепт Тушение из МВ Панасоник.
Ответить
Я никогда не пользовалась ни мультиварками, ни медленноварками. Но читала, что , вроде бы, есть разница между ними. Мне нужно именно для долговарки, то есть для slow cooker. Эти рецепты подойдут?
Ответить
Я недостаточно понятно пишу?
Что во фразе "Любой рецепт Тушение для мультиварки Панасоник" вам не понятно?
У вас отключены поисковики и вы рассчитываете, что мы вам сейчас в тысячный раз соберем в этот топ восемьсот рецептов и научим их читать?
Ответить
-
Anonymous
5.05 00:33
-
Ответить
.
avtor
4.05 08:15
.
Ответить
Автор, ведь на вкус и цвет как говорится. Я многие рецепты беру из сети, доверяю своему чутью и знаю что моя семья любит. Дорабатываю и усовершенствую понравившиеся рецепты под свой вкус.
Люблю готовить мясо в основном и чили. Из мяса: курица адобо, мясные баллс (без риса в томатном соусе), свиные ребрышки, свинину или биф на сандвичи или рапс.
Ответить
Домлама в медленноварке, мне кажется, должна получиться очень хорошо. Мы делаем с говядиной, при готовке не солим, не перчим, не добавляем воды, только мясо и овощи слоями, долго, на медленном огне
Ответить
Аня, я совсем чайник в этом деле. Напишите, пожалуйста, рецепт болеe подробно. Спасибо заранее!
Ответить
Дно кастрюли смазать растительным маслом, выложить порезанный толстыми кольцами лук, потом мясо (я делаю с грудинкой, может можно и с другой частью, но я не спец в мясе, первый раз хорошо получилось именно с ней, с ней же и делаю), потом картошку тонкими кружками, болгарский перец, немного, помидоры толстенными кругами, можно морковку нарезать тонко, сверху покромсать пару пучков зелени, потом накрыть все листами капусты, крышкой, подержать на сильном огне несколько минут и оставить часа на 3-4 на медленном. Солить-перчить уже в тарелке по вкусу.
Это рецепт из молодсти моей мамы, соседка поделилась, вряд ли он аутетентичный, но вкусный очень.
Ответить
Большое спасибо! :)
Ответить
Была у меня такая 23 года назад.
Каши за ночь варила, а какой бигус был из говядины и капусты, чудо просто, капуста просто таяла во рту.
К сожалению осталась она где то далеко в прошлом ( мы дважды кардинально меняли местожительства).
Купила недавно другую, правда стоит уже лет пять, а я еще ни разу ничего не приготовила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)