33
Замороженные грибы
Решила я сделать грибной соус к картохе. Купила упаковку белых грибов замороженных. Сварила, как написано на пачке. В процессе варки увидела в воде много червячков :) Есессно, все не промылись. Лежат теперь эти вареные бедолаги грибы, не знаю что дальше делать. Червячков-то всех не смыть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила я сделать грибной соус к картохе. Купила упаковку белых грибов замороженных. Сварила, как написано на пачке. В процессе варки увидела в воде много червячков :) Есессно, все не промылись. Лежат теперь эти вареные бедолаги грибы, не знаю что дальше делать. Червячков-то всех не смыть)
А что,кто-то умрет от замороженных полгода назад червячков?
Anonymous
Чтоб не плодить темы.
Не дадите рецепт супа с заморожеными грибами?
Не дадите рецепт супа с заморожеными грибами?
Anonymous....
Я тоже мнительная очень, хотя с годами становлюсь проще. Но реально от этих червей ничего не будет, они же этот гриб едят сами, а потом тепловая обработка еще. Да еще заморозка перед этим. Единственное не эстетично выглядит в еде.
Когда грибы собираем (а я в лесах с детства сама) сильно червивые выбрасываю, а если немного червей то ничего страшного, выгоняю с солью, но ведь часть все равно остается.
Когда грибы собираем (а я в лесах с детства сама) сильно червивые выбрасываю, а если немного червей то ничего страшного, выгоняю с солью, но ведь часть все равно остается.
Anonymous
Ужас! Червивые грибы продают! Напишите бренд, чтобы обходить его стороной.
Anonymous
чтобы не плодить темки:
есть лисички замороженные, что лучше из них сделать?
пожарить, потушить в сметане или просто в масле ?
сначало разморозить? никогда не делала из замороженых грибов ничего
есть лисички замороженные, что лучше из них сделать?
пожарить, потушить в сметане или просто в масле ?
сначало разморозить? никогда не делала из замороженых грибов ничего
Anonymous
Подумаешь. Будет больше протеина. Все предрассудки. Червячки даже полезней грибов будут. Грибы то ли растение, то ли животные, а червяки чистый протеин с правильными аминокислотами, закрученными куда надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения