230
▲ Что у вас на ужин-2?
Знаю,что такая тема есть, но она уже длинная, старая и сейчас весна/лето.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю,что такая тема есть, но она уже длинная, старая и сейчас весна/лето.
Anonymous
Окрошка конечно, но мужикам к окрошке, типа на второе, по стейку.
Рулет из куриного фарша, кус-кус и салат из помидоров
Куриные сердечки в сметанном соусе с гречкой. Салат овощной. Квас холодный.
сосиски с самодельной кабачковой икрой
Anonymous
Вчера была окрошка на кефире, сегодня картофель молодой (египетский наверное)+ паста из брынзы, творога, чеснока и печеного сладкого перца.
ягоды и кефир... жарко...
Вчера были баклажаны и грибы на гриле + окрошка, сегодня думаю мяса пожарить на мангале и запечь картошку на нем же+овощи свежие и зелень.
хашлама на пиве
странно, но на мои кулинарные престрастия жара никак не отражается. что зимой ем, то могу и летом и весной и осенью:)
Anonymous
Овощная лазанья.
Anonymous
Жареный цыпленок с картофельным пюре и салат огурцы-помидоры.
Ольга
Сыну - тушеное мясо с тыквой. Себе - может быть запеку баклажан в аэрогриле.
Вчера были кабачки для меня и салат с курицей для сына.
Вчера были кабачки для меня и салат с курицей для сына.
суп минестроне
Картофельное пюре и куриная грудка запеченая. И огурчики малосольные, вчера на рынке появились рязанские :)
Мойва жареная и пюре картофельное, салат с помидором и китайской капустой.
Устрицы с шампанским и крабьи лапы на овощной подушке ;)
Anonymous
мне-свекольник, сыну- запеченая курица и овощной салат
А у нас пельмени. Свои... И салат овощной.
Сыну - макароны по-флотски, себе рыбу нажарю, сделаю салат. Вчера только обедали: греческий салат и хотдоги домашние. На ужин ели арбуз и дыню, жарко у нас...
Паста карбонара , салатик абхазские помики, огурцы соевый соус
Anonymous
Сегодня сын будет ужинать салатом с курицей и помидорами. А я еще не решила - есть ли вообще.....))))))
Биф рол , мням , запиваю холодным соком
Anonymous
Спагети-Болоньез и торт, ужас...
Ленивые голубцы, овощной салат, твор. запеканка, фрукты.
черешня и абрикосы:)
Anonymous
А я чего-то сегодня всего наготовила... Салат из крабового мяса, щи из молодой капусты, лазанья болоньезе, компот из замороженных ягод. Думаю, не испечь ли шарлотку до кучи...
Сосики с карри-соусом, попытка дома сделать "национальное" блюдо забегаловок для дальнобойщиков и картошка-фри. Салат из редиски, лука, огруца.
Вчера было куриное филе с творожной начинкой в белом соусе. Очень понравилось.
Anonymous
Мясная лазанья и пирожное.
Anonymous
Салатик на тему Капрезе и салтимбоко из индейки с грибным рисотто.
Anonymous
вареный с кожурой молодой картофель с зеленым маслом, говяжий стейк и обычный салат из свежих овощей
На десерт творог с клубникой
На десерт творог с клубникой
каракатицы с луком.
сырники со сгущенкой, фрукты и чай
Anonymous
Ледяная рыбка с картошечкой
Anonymous
пельмени, самодельные)
Рагу разноовощное с ребрами свиными в мульте. Баклажаны, тушеные в сметане - в одно я, никто это не ест, а я с детства обожаю, так бабуля готовила их. Хоть и дорогие сейчас они в Москве, но не смогла себе отказать.
Обезжиренный творог с огурцом и болгарским перцем. И так два месяца уже. Вкусно, кстати ))
Anonymous
Если муж сегодня вернется с дачи не поздно, то наплюю на процесс похудания и будем слабосоленого мускуна с бородинским хлебом, может картошки молодой отварим, лучок зеленый и пивом будем запивать. А если детеныш уснет пораньше, то еще и в спокойной, расслабляющей обстановке... Если муж вернется поздно, то буду я творог нежирный с зеленью. Но думать об этом не хочу, пива не пила не помню сколько, а мускун в холодильнике лежит, аппетитный такой..
Картофель с сыром запекла в духовке :-) люблю с холодным молоком.
Anonymous
Медальоны говяжьи с соусом красного вина,спаржей и запеченой картошкой.
У нас ужина не бывает по воскресеньям. А на обед был салат на тему вителло тонатто.
Anonymous
Подниму тему, нужная.
Anonymous
Если не будет дождя, то на ужин шашлык:) А если будет дождь, макароны с тушенкой. Так как едем на дачу, ура!пятница!
Вареники домашние с картошкой, луком и грибами. И со сметаной их.
А у нас морской коктейль в кокосовом молоке с рисом. Шашлык завтра.
Футбольный ужин сегодня - креветки гриль, морковные и огуречные палочки с цацики, чипсы (пардон)))
Детям компот из сухофруктов, нам пиво.
Детям компот из сухофруктов, нам пиво.
Бычьи яйца, жареные с луком. Самой страшно, буду первый раз готовить сей деликатес :oops
Anonymous
А я сегодня планирую салат с сёмгой и хурмой. Пробовала когда-то в ресторане, очень понравился. Нашла рецепт в Интернете http://www.splet.spb.ru/recipe/salati/salat_ssemgoy и решила попробовать сама приготовить. Надеюсь получится вкусно.
Утиные грудки, запеченые с апельсинами и травами, экспромт. И легкий овощной салат к ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения