14

Перепички по-киевски и розыгрыш барбекю

Перепички по-киевски и розыгрыш барбекю

В преддверии лета редакция Евы.Ру, Влад Пискунов, автор сборника рецептов «Большая книга. Гриль», и компания FORESTER объявляют сезон дачных посиделок. Каждую пятницу, в течение месяца, ищите на страницах Евы.Ру наши дачные рецепты, участвуйте в розыгрышах и, может быть, именно вы станете обладательницей одного из четырех переносных барбекю. Удачи!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18895.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перепички по-киевски и розыгрыш барбекю

В преддверии лета редакция Евы.Ру, Влад Пискунов, автор сборника рецептов «Большая книга. Гриль», и компания FORESTER объявляют сезон дачных посиделок. Каждую пятницу, в течение месяца, ищите на страницах Евы.Ру наши дачные рецепты, участвуйте в розыгрышах и, может быть, именно вы станете обладательницей одного из четырех переносных барбекю. Удачи!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18895.htm
уже писала:-)-КАК мы обычно ужинаем на даче нашей большой компанией:-) в выходные, когда собираются мужья, сыновья, зятья и прочий мужской работающий люд:-)
Маринадов для мяса - море, но мне нравится простейший вариант - свиную шейку режем на кубики, прибл. 4на4 см, много тонкорезаного репчатого лука-кольцами, соль, свежесмолотый черный перец и тонко нарезаные кольца лимона. Лук и лимон "жмыхаем", затем смешиваем с мясом.
Куриное филе грудки,также с солью и перцем нра замариновать в кефире или натуральном йогурте. На даче осталось много сухого базилика, сушили просто целыми растениями. Просто обрываю сухие листики и растираю их в руках, посыпая и курицу и мясо.
Шашлык из рыбы:
Рыбу только солю и перчу. После приготовления-поливаю соком лимона и посыпаю рубл.зеленью.

Аджап-сандал, еще в начале 90-х учили делать приятели-армяне из Еревана и Баку. Смысл рецептов одинаков,но у ереванцев в готовое блюдо , помимо рубл.зелени и тонкорезаного салатного лука, добавляется еще распущенное слив. масло. А вообще, пока горит костер из березовых поленьев,прямо в огонь кладут баклажаны, болг.перец и помидоры. На столе стоит большая миска с соленой водой, в которую кладут для очистки уже готовые, запеченые на костре овощи. Первые помидоры, далее перец и итого - баклажаны. В очищенные от шкурки и мелкорезаные овощи добавляется много различной зелени и тонкорезаный лук,соль по вкусу.

И еще один очень вкусный салат к шашлыку - зерна граната + много рубленой зелени + тонкорезаный полукольцами лук.
Ням!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения