92

Накормить 25 подростков

Хелп ми!!! Решил мой старшенький ДыР отметить на свежем воздухе у воды с активными спортивными мероприятиями и шашлыками. С шашлыком все понятно- жарь, Марина, как можно больше ))) а что еще, чтобы эта банда 17-летних, вечно голодных слоников не осталась голодной?!?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хелп ми!!! Решил мой старшенький ДыР отметить на свежем воздухе у воды с активными спортивными мероприятиями и шашлыками. С шашлыком все понятно- жарь, Марина, как можно больше ))) а что еще, чтобы эта банда 17-летних, вечно голодных слоников не осталась голодной?!?!
сосиски в тесте , пицца, мини пирожки с разными начинками, сэндвичи
Ой, ржу ))) сейчас поговорила с сынАчкой, он грит:"Мам, да чо ты переживаешь, шашлыка вполне хватит!" ))) ага, проходили уж, знаем )))
Недавно были на даче, где было 26 подростков и 15 взрослых, готовили казанище плова и много шашлыка. Курица, свинина, рыба, овощи на гриле... дети в основном таскали шашлык и плов. Овощи свежие, салат к плову, рулеты из лаваша. Голодных не было :-)
у меня на такие случаи пицца :)
Лепешки и что-то намазать их, хоть плавленый сыр. Второй или даже третий гриль и минимум 25 картофелин испечь. Свежие овощи с дипом-макалкой (йогурт натуральный с травами и возможно чесноком)
Если еще никто не предлагал: Сулугуни в лаваш завернуть, можно присыпать приправами. И на решетку на мангал. Около минуты, пока сыр не расплавится. Очень сытно.
А так пирожки или пицца очень Вам помогут. :-)
На счет спиртного. На мой 14 день рождения мама купила яблочный сидр, предварительно обзвонив родителей приглашенных детей и получив разрешение. :-)
Так что безалкогольное пиво будет очень здорово. :-)
Навертеть лаваша с вареной курогрудью и тертым сыром, по приезде на место дислокации разогреть на гриле. Помимо указанных маффинов, я б, для своих плодожорок, оладьев напекла гору. Все это поможет перебиться до шашлыков-колбасок
а я вот еще про блины фарширпованные вспомнила
У моих они тоже хорошо улетают, особеннo с мясной начинкой)
Вы мать героиня.
Anonymous
Рулеты сделайте из лаваша. Их много можно сделать. Начинки разные. Перевозить удобно. Нарезали и на тарелке смотрятся симпатишно. И вкусно заодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения