44
Тонкие листы готового теста
Рядом в магазине продают листы свежего теста – огромные простыни тончайшего теста, сложенные в упаковке, как бумага. В составе только соль, мука и вода.
А как и что из них можно готовить? Я так понимаю, штрудели какие-нить заворачивать?
А начинка какая, чтобы не сухо было?
И чтобы желательно КАЛОРИЙ ПОМЕНЬШЕ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРядом в магазине продают листы свежего теста – огромные простыни тончайшего теста, сложенные в упаковке, как бумага. В составе только соль, мука и вода.
А как и что из них можно готовить? Я так понимаю, штрудели какие-нить заворачивать?
А начинка какая, чтобы не сухо было?
И чтобы желательно КАЛОРИЙ ПОМЕНЬШЕ.
А как и что из них можно готовить? Я так понимаю, штрудели какие-нить заворачивать?
А начинка какая, чтобы не сухо было?
И чтобы желательно КАЛОРИЙ ПОМЕНЬШЕ.
автор
Ой, я бы пахлаву приготовила :), готовую покупать дорого.
Anonymous
Сырный пирог из теста фило
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31821/
Штрудельные корзинки с форелью и специями
http://anke-anke.livejournal.com/323345.html

http://www.povarenok.ru/recipes/show/31821/
Штрудельные корзинки с форелью и специями
http://anke-anke.livejournal.com/323345.html

Anonymous
Купила и сделала яблочный штрудель. Для первого раза неплохо получилось. Только не врубилась, как концы защипывать.
Интересно, а можно эти листы, как листы лазаньи, класть слоями и начинкой перекладывать?
Интересно, а можно эти листы, как листы лазаньи, класть слоями и начинкой перекладывать?
автор
Мне кажется, это не фило. У нас фило продается в таких трубках намотанный, как фольга или пищевая пленка. На поминает кальку на вид и ощупь. И рецепт там совсем другой.
А они что, типа молдавской вертуты, да?
В ашане Лефортово покупала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения