10

Грудинка?

Купила ребрышки свиные, и, собственно ребрышек, т.е. костей в них было ну очень мало. Их приготовили и давно уже съели. Остались две 20-см полоски мяса и жира на нем... Наверное, это грудинкой называется, да?
Чтобы приготовить такого из этого мяса на ужин? Не в качестве закоптить и на бутер, а в качестве второго блюда? Или будет очень -очень жирно? Может, солянку какую?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила ребрышки свиные, и, собственно ребрышек, т.е. костей в них было ну очень мало. Их приготовили и давно уже съели. Остались две 20-см полоски мяса и жира на нем... Наверное, это грудинкой называется, да?
Чтобы приготовить такого из этого мяса на ужин? Не в качестве закоптить и на бутер, а в качестве второго блюда? Или будет очень -очень жирно? Может, солянку какую?
Спасибо!
Можно засолить грудинку.А свекровь у меня рулет из неё делает,довольно вкусно получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения