10
Грудинка?
Купила ребрышки свиные, и, собственно ребрышек, т.е. костей в них было ну очень мало. Их приготовили и давно уже съели. Остались две 20-см полоски мяса и жира на нем... Наверное, это грудинкой называется, да?
Чтобы приготовить такого из этого мяса на ужин? Не в качестве закоптить и на бутер, а в качестве второго блюда? Или будет очень -очень жирно? Может, солянку какую?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
+много
Ответить
перец фаршированный или голубцы.
Если сала слишком много можно его срезать.
Солянка(бигос) тоже неплохо, только лучше вначале из мяса хорошенько жир выжарить\вытопить.
Если сала слишком много можно его срезать.
Солянка(бигос) тоже неплохо, только лучше вначале из мяса хорошенько жир выжарить\вытопить.
Ответить
Жаркое
Ответить
Долго тушить трупными кусками, можно с квашенной капустой, потом под грилем сделать хрустящую корочку.
Ответить
Опечатка прям по Фрейду практически, "трупными". Ну да, чей то труп тушим ведь.
Ответить
Вы это... Поосторожнее с ошибками-то!!)))) трупные-то они, конечно, трупные, но чета сразу захотелось пойти потушить капусту без всего, максимум с луком...))
Ответить
Можно засолить грудинку.А свекровь у меня рулет из неё делает,довольно вкусно получается.
Ответить