48
Утиное
Подарили мне утку)
Никогда не готовила, ела пару раз в жизни.
Целиком готовить не хочу, Хочу пару блюд из частей.
Подруга советует ножки запечь на подложке из лука и просто их посолить поперчить.
Что еще?
Потушить кусочками с овощами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарили мне утку)
Никогда не готовила, ела пару раз в жизни.
Целиком готовить не хочу, Хочу пару блюд из частей.
Подруга советует ножки запечь на подложке из лука и просто их посолить поперчить.
Что еще?
Потушить кусочками с овощами?
Никогда не готовила, ела пару раз в жизни.
Целиком готовить не хочу, Хочу пару блюд из частей.
Подруга советует ножки запечь на подложке из лука и просто их посолить поперчить.
Что еще?
Потушить кусочками с овощами?
Anonymous
▲ Как приготовить утку на НГ?
http://eva.ru/topic/24/3209211.htm
http://eva.ru/topic/24/3209211.htm
Я люблю утку готовить просто: грудку без кожи обжарить пару минут до корочки, а потом запечь в духовке. Мясо внутри должно оставаться слегка розоватым. А красное утиное мясо (без жира) обжариваю тонкими полосками на большом огне, буквально минуты 3-4 и готово. Вкусно с соусом ткемали или другим сливовым, кислым, с зеленым салатом люблю, рисом или картофелем молодым. Ела целиковую запеченную утку с оващами в гостях- впечатление очень-очень жирного мяса.
Anonymous
Запекаю целиком в фольге в духовке. Минимальные специи - соль, перец чеснок. На 190-200 градусов, по времени - в зависимости от веса утки . 2 кг - 2 часа , потом раскрыть фольгу и еще полчаса на 230 град
С айвой обычно утку запекаю, очень вкусно
Ураааа приготовила))))
автор
девы, а можно и я в этом топе спрошу? вопрос примерно такой же :).
заказала в утконосе "набор для супа из утенка" ,не знаю зачем ;), думала, там косточки какие-нибудь, но там кусочки мяса приличные! ещё начиталась, что суп из утри невкусный. вот что теперь делать с этими кусочками посоветуете?!
заказала в утконосе "набор для супа из утенка" ,не знаю зачем ;), думала, там косточки какие-нибудь, но там кусочки мяса приличные! ещё начиталась, что суп из утри невкусный. вот что теперь делать с этими кусочками посоветуете?!
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения