33
Рецепты
19.06.14 03:14

Лазанья

Привет! Поделитесь пожалуйста вкусным рецептом лазаньи?? (люблю очень всё что с томатом и много).
Купила тесто специальное, а никогда не готовила ещё.
Пасибки :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Поделитесь пожалуйста вкусным рецептом лазаньи?? (люблю очень всё что с томатом и много).
Купила тесто специальное, а никогда не готовила ещё.
Пасибки :)
Мне нравится этот рецепт. https://www.youtube.com/watch?v=gfhfsBPt46s
Но чаще я упощаю в фарш добавляю только свежие помидоры и томат беру одну банку соус для пиццы, или просто томатный фирмы мулти и один соус от баррилы тот что с сельдереем и луком и бульон. Фарш, чаще тоже только один вид делаю, в основном говядина.
Второй соус сырный делаю из 2 яиц и одного вида сыра, полутвердого, у меня козий, все перемешиваю в блендере плюс немного зелени , чеснок и перец.
Платы лазань предпочитаю из свежего теста:) потому что и вкусней и копаться меньше. Их продают.
Это такой более праздничный у меня вариант, потому что слишком калорийный:) У нея в семеье любят и более диетическую, без сырного соуса:) Получается тоже вкусно:)
Симона
лазанья (414 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3228086.htm
Anonymous
спасибо всем :) будем-с пробовать
Ничего личного.
Но вот не понимаю я этого блюда. Макароны с мясом, залитые калорийным соусом и килокраммом сыра.
Для меня это за пределами добра и зла.
Во-первых, калорийно, во-вторых, слишком долго готовить, от овощей никакой пользы. Два часа тушить мясо с помидорами, чтобы соус получился красивый! Бред.
Ну и куча времени идет на это неполезное блюдо.
У меня дочки - поэтому никто это блюдо не ест и не ел. Я наверное его один раз в жизни приготовила и ужаснулась.
Наверное оно идет из глубиын веков, когда надо было накормить большую семью и очень сытные блюда были в ходу (много физической работы для женщин и мужчин).
А у нас? Физически никто не работает, а едят так, будто на охоту каждый день за мамонтом ходят.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения