11
Косточки черешни и абрикоса
Французская приятельница поделилась рецептами пары региональных настоек, в одном случае нужно раздавить косточки черешни, в другом - нужны косточки абрикоса.
Черешню в моей семье всегда уважали, но маниакально всё чистили от косточек, боялись синильной кислоты, которая находится в косточках. По этой же причине выбрасывались абрикосовые косточки. Приближается сезон черешни, хочу сделать французскую настойку, её ещё выдерживать долго. Мы там коньки после дегустации не откинем? :) Или у них во Франции другая черешня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФранцузская приятельница поделилась рецептами пары региональных настоек, в одном случае нужно раздавить косточки черешни, в другом - нужны косточки абрикоса.
Черешню в моей семье всегда уважали, но маниакально всё чистили от косточек, боялись синильной кислоты, которая находится в косточках. По этой же причине выбрасывались абрикосовые косточки. Приближается сезон черешни, хочу сделать французскую настойку, её ещё выдерживать долго. Мы там коньки после дегустации не откинем? :) Или у них во Франции другая черешня?
Черешню в моей семье всегда уважали, но маниакально всё чистили от косточек, боялись синильной кислоты, которая находится в косточках. По этой же причине выбрасывались абрикосовые косточки. Приближается сезон черешни, хочу сделать французскую настойку, её ещё выдерживать долго. Мы там коньки после дегустации не откинем? :) Или у них во Франции другая черешня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения