13
Печенье Грибы
Поделитесь ссылкой на печенье в форме грибов боровиков пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь ссылкой на печенье в форме грибов боровиков пожалуйста
Anonymous
Я делаю грибочки по рецепту из старого советского журнала :)
Но для их выпекания нужна форма специальная – железная, которая на плиту ставится .
Для теста: 250 гр маргарина или сливочного масла, 3 стакана муки, 2 яйца, стакан сахара, 1 ч.л. соды, погашенной.
Желтки смешать до бела с сахаром, белки с содой, маргарин с мукой, потом все соединить, Муку сразу всю не высыпать. Тесто должно быть как пластилин по консистенции. Берем нужное количество теста и кладем в формочку, выпекаем минут 5-7 с каждой стороны. Печенье остужаем, ножки красим взбитым белком с сахаром, корешок обмакиваем в мак, шляпки покрываем растопленным шоколадом.
Но для их выпекания нужна форма специальная – железная, которая на плиту ставится .
Для теста: 250 гр маргарина или сливочного масла, 3 стакана муки, 2 яйца, стакан сахара, 1 ч.л. соды, погашенной.
Желтки смешать до бела с сахаром, белки с содой, маргарин с мукой, потом все соединить, Муку сразу всю не высыпать. Тесто должно быть как пластилин по консистенции. Берем нужное количество теста и кладем в формочку, выпекаем минут 5-7 с каждой стороны. Печенье остужаем, ножки красим взбитым белком с сахаром, корешок обмакиваем в мак, шляпки покрываем растопленным шоколадом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения