60
курица задохнулась, в помойку?
Что за дура, купила 2 кг крыльев вчера, на шашлык и забыла убрать в холодильник.открываю, а она с душком? В помойку? Или на шашлык пойдет. Промыла, шкурку сняла. Запашок есть еще. Выкинуть придется(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто за дура, купила 2 кг крыльев вчера, на шашлык и забыла убрать в холодильник.открываю, а она с душком? В помойку? Или на шашлык пойдет. Промыла, шкурку сняла. Запашок есть еще. Выкинуть придется(
Anonymous
Если куплена вчера и пролежала сутки в холодильнике, то это просто задохнулась, то промыть, замариновать как обычно. Вы когда готовый шашлык берете, думаете там свежак? Там как раз и задохнувшаяся и витринная кура.
Anonymous
выбросьте от грэа подальше :) с фдушком лучше не есть
У нас так шашлык задохнулся. Начали готовить ближе к вечеру,половину пожарили,наелись, остальное закрыли крышкой и не убрали в холодильник. Ночью в час или два друзья приехали,один вегетарианец,любит нюхать сырое мясо. Мы как открыли-там духан неправильный, жара сказалась и потому что плотно закрыли.
Выкинуть конечно,мне жалко продукты выбрасывать,но бывает.
Выкинуть конечно,мне жалко продукты выбрасывать,но бывает.
Anonymous
Что это за новое слово такое - задохнулась? Надо же такое придумать. Для этого явления есть вполне конкретное слово - протухла. Мало того, изначально была тухлятина. Потому что свежая курица за сутки в холодильнике не протухает.
Б..ь, да не ешьте всякий мусор, начавший разлагаться. Вам что, голодная смерть грозит?
Понятно конечно,что 4 кг- это не мало.Но точно можно сказать,что они были уже не свежие в магазине,т.к. сколько раз беру и курицу и крылышки,могу и на 2 дня оставить в холодильнике- никакого запаха не будет
Курица и производные из курицы, как то фарш, котлеты, рулеты - самый скоропортящийся продукт и поэтому я бы выбросила, не задумываясь.
Воронам отдайте.
Курицы как и осетрины второй свежести не бывает. Не понимаю как это задохнулась?
Маленькая хитрость - нюхайте содержимое пакета перед тем, как расплачиваться
(журнал "Наука и жызньбля")
(журнал "Наука и жызньбля")
Неужели настолько нищие, чтобы такие мысли в голову приходили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения