16
Густой йогурт
Были в Греции понравился дочке (1,2 года) густой йогурт, по консистенции как сметана. Где в Москве купить такой или из какого молока самой сделать? Все что я покупала жидкие, домашний густой только когда холодный, если часок постоит тоже жидкий становится. Домашний можно чем то загустить? Может кто знает, подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли в Греции понравился дочке (1,2 года) густой йогурт, по консистенции как сметана. Где в Москве купить такой или из какого молока самой сделать? Все что я покупала жидкие, домашний густой только когда холодный, если часок постоит тоже жидкий становится. Домашний можно чем то загустить? Может кто знает, подскажите пожалуйста.
На днях купила польский "Греч. йогурт" вполне похожий на оригинал. Выше Вам написали, что он должен быть 10% - это неправда: бывает и 2% и даже 0%. Дело не в жирности, а в йогуртовых бактериях. Да, купила в универсаме "Все свои" на Семеновской, я купила "лайт", был и жирный (не посмотрела %%). Еще "Греческий йогурт" выпускают немцы, но на мой вкус он хуже.
Мне вот такой нравится с черникой и вишней, обычный то же нормальный http://www.baltais.lv/ru/produkti/13 есть в стокманне, перекрестке, в г. Сходне маг.Копейка.
В Пятерочке продают греческий йогурт и творог фирмы Bonte, мне очень нравится, похож на избенковский, густой.
Любой йогурт (домашний или магазинный без добавок)откидываете на марлю, как творог, и через час получаете густой греческий йогурт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения