15

Утиная грудка - как лучше приготовить?

Есть филе, как его лучше сделать, на гриле или обжарить, потом под соус?
Всем отписавшимся по делу - заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть филе, как его лучше сделать, на гриле или обжарить, потом под соус?
Всем отписавшимся по делу - заранее спасибо
По 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде или на гриле.И будет отлично.Несколько минут пусть полежит на теплой тарелке и готово.Для подачи удобно резать тонкими слайсами поперек грудки.Мы любим утиную грудку под кисло-сладкими соусами - лимонный,апельсиновый,брусничный.
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения