9
Огромные огурцы
Есть много своих огурцов, но огромного размера, пузатые, большие... Семечки не большие, но кожа жесткая... С ними можно что-нить сделать? Может малосольные хотя бы? Или все на выброс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть много своих огурцов, но огромного размера, пузатые, большие... Семечки не большие, но кожа жесткая... С ними можно что-нить сделать? Может малосольные хотя бы? Или все на выброс?
Их можно тушить -с овощами, с мясом/фаршем, с тофу. Добавлять тушеные в кус-кус и бульгур итп.
Очистьть от кожуры и семян, нарезать и тушить
Я в Германии, здесь таки огурцы для тушения специально в сезон продают.
В берлинской кухне огурцы тушат с фаршем, луком, помиродами/томатной пастой. Подают с отварным картофелем или картофельным пюре -обычное повседневное блюдо
Очистьть от кожуры и семян, нарезать и тушить
Я в Германии, здесь таки огурцы для тушения специально в сезон продают.
В берлинской кухне огурцы тушат с фаршем, луком, помиродами/томатной пастой. Подают с отварным картофелем или картофельным пюре -обычное повседневное блюдо
Из перезревших огурцов, даже пожелтевших, можно делать икру по типу баклажанной. Причем по вкусу не отличите от баклажанной. Если огурцы не совсем перезревшие, то можно попробовать http://www.belonika.ru/recipes/298/ Правда, я не впечатлилась таким гаспачо.
Для рассольника заготовку можно сделать из таких огурцов
Огуречные лодочки.
Огурец разрезать вдоль на 2 половины и убрать ложечкой семена. Сверху положить подготовленный мясной фарш и посыпать сыром. Положить огурец в глубокую посуду для запекания и в духовку до готовности.
Огурец по сути это тот же кабачок.
Огурец разрезать вдоль на 2 половины и убрать ложечкой семена. Сверху положить подготовленный мясной фарш и посыпать сыром. Положить огурец в глубокую посуду для запекания и в духовку до готовности.
Огурец по сути это тот же кабачок.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения